Das Hotel haben wir gebucht, weil unsere Beraterin im Reisebüro es uns empfohlen hat. Wir haben gleich bei ihr gebucht, und bereuen dies in keinster Weise. Obwohl wir unsicher waren, weil in dem Urlaubsprospekt nur ein Bild war. Wir sind von der Anlage, der Sauberkeit, und vorallem der Freundlichkeit des Personales begeistert. Die Weitläufigkeit der Anlage kam uns sehr entgegen, da wir mit unserem kleinsten (9 Monate alt) eine sehr ruhige Lage unseres Bungalows hatten. Bei Anreise mit einem Baby empfehle ich die Babynahrung mitzunehmen, Windeln kann man kaufen. Sollte ihr Kind am Tisch mitessen, gibt es keine Probleme, da eine Kinderbuffet verhanden ist. Die Trinkflaschen reinigt das Personal gerne und sofort. Heisses Wasser am besten morgens und abends in einer Thermoskanne in dem Restaurant auffüllen. Ich empfinde das Preis/ - Leistungsverhältnis perfekt.
Zimmer waren sauber und gepflegt. Leider keine Klimaanlage im Zimmer, deshalb keine 6.
Wer sich hier beklagt, muß seinen Urlaub bei Johann Lafer verbringen. Es gibt alles und in reichlicher Menge. Empfehlenswert sind immer die landesspeziefischen Spezialitäten die vor Ort vom Chefkoch zubereitet werden. Störend im Restaurant sind nur manche Deutsche mit ihren Essmanieren. Hier kann man Kindern einige Negativ-Beispiele wie man es nicht tun sollte, live zeigen.
absolut TOP. Geht nicht besser. Jeder der in Deutschland in einem Dienstleisungsgewerbe tätig ist kann sich da ein Beispiel nehmen wie es geht einen Kunden zufrieden zu stellen. Zwei Beispiele: am ersten Abend sollten wir aus Kapazitätsgründen zur zweiten "Essensschicht" kommen. Wir sind wie gewünscht um 20. 30 Uhr erschienen und haben dem Oberkellner gleich mitgeteilt, daß wir wegen unserem Baby gerne zur ersten Schicht um 18. 30 Uhr kommen wollen/müssen. Er meinte er wird es versuchen, aber momentan sähe es schlecht aus. Er wird sich aber bis zum Frühstück am nächsten Tag bemühen. Noch während des Essens hat er uns einen Tisch in der ersten Schicht organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es ist stets bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen.
Die Lage muß man wollen. Wir haben ein familienfreundliches Hotel in herrvoragender Strandlage gesucht und gefunden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben einen abend mit dem Taxi Porto Christo mit seinen Einkaufsmöglichkeiten besucht, und pro Hin- und Rückfahrt je 12 € bezahlt. Meines erachtens ein angebrachter Betrag. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sind sehr gut, außerhalb in nächster Umgebung gibt es nichts.
Hier kann ich nur die Meinung unserer 12 jährigen Tochter mitteilen, die sich am Anfang nicht traute und am Schluß nicht mehr abreisen wollte. Schon heute hat sie den Wunsch geäußert, in nächsten Sommerurlaub dieses Hotel zu besuchen. Die Baddis sind spitze und echt cool drauf. Ich selbst habe nur am Strand vom Segeln und Kajak fahren gebrauch gemacht und war ebenfalls begeistert, Allerdings gibt es Kapazitätsprobleme, so daß eine schnelle Anmeldung empfehlenswert wäre.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Michael |