Katrin & Markus (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Apartments wurden im Frühjahr 2015 vollständig renoviert. (Quelle: Direktion Apartments Flor los Almendros)
Nie wieder

Sehr schlecht

Zustand des Hotels ist sehr renovierungsbedürftig. DIE Größe war ok. Wir waren in einem der Apartments. Sauberkeit ließ zu wunschen übrig. . Es waren sehr viele Deutsche Urlauber dort. Der Altersdurchschnitt Lag bei 60

• Wir waren in einem der Appartements wo wir mir erschrecken festellen mussten, das diese anstatt der angegeben drei sterne nur zwei hatten. Die Möbel sind sehr in die Jahre gekommen. wie hatten einen Safe gegen Gebühr, einen TV und einen Kuhlschrank. Von der Größe her waren die Appartements sehr groß

• Sehr schlecht
  • Das essen war eine Zumutung, Essenauswahl ist dort ein Fremdwort und geschmacklich auch nicht . Teilweise haben wir sogar auswärts gegessen, weil es einfach nichts essbares gab.

• Es konnten alle gut Deutsch und waren alle freundlich.

• Die lage war sehr gut. Strandnähe ca zwei minuten zu Fuß. Vor dem Hotal befand sich eine lange Einkaufsstraße mit vielen Restaurants, Bars und shopping Möglichkeiten

Der pool war ok. mehr freizeitangebote gab es nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Katrin & Markus