Also - auf Grund der Bewertungen, der Bilder und der Katalogfotos: ein ziemlich mulmiges Gefühl in der Magengegend beim buchen, Auswahl sehr eingeschränkt durch kurze Buchungszeit! ABER - wir waren angenehm überrascht!!! Okay, die Anlage hat schon wesendlich bessere Tage gesehen, müßte dringend renoviert werden, aber es ist sauber und relativ ordendlich! Man darf einfach nicht vergessen das man ein 2* Hotel gebucht hat!!!!!!!!!!! Für den gezahlten Preis war es absolut in Ordnung, beim nächsten Mal aber nur Frühstück. Ideale Zeit ist für uns der September, nicht zu heiß... Wer Autos mieten möchte - entweder von Deutschland aus , direkt ab Flughafen Palma, ansonsten alle Anbieter vor Ort vergleichen - extreme Preisunterschiede und teilweise sehr schlechte Zustände der Fahrzeuge ( positiv - AUTOS PEPE, in einer Seitenstraße des Boulevard, auf Höhe des Tanzpalastes). SUUUUper Essen im La Vida in der mittleren Bucht von Peguera am Ende der Strandpromenade
Unser Appartement war geräumig mit extra Schlafzimmer und kleiner Küchenzeile (mit dem allernötigsten ausgestattet). Riesiger Balkon - wirklich toll! Die Möbel und Amaturen alles sehr in die Jahre gekommen, aber es war annehmbar. Durch die doch relativ unregelmäßige Reinigung und fehlende Abluft kommt es vor allem im Bad zu Schimmelbildung und Kalkablagerungen... Wer es braucht - auch ein Fernsehr ist vorhanden, Safe kann angemietet werden
Ja, das Essen...Ich sage mal so : es ist ja alles die berühmte Geschmacksache - aber wir waren von sechs Abenden viermal außerhalb essen ;-) - das sagt glaube ich genug! Frühstück war okay
Ein großer Pluspunkt war die Freundlichkeit des Servicepersonales im Speisesaal!! Gute Deutschkenntnisse und sehr flink ;-)... Ansonsten kaum Kontakt zu Angestellten gehabt, da wir viel unterwegs waren. Die Zimmerreinigung, naja, also reinigen ist was anderes, aber man mußte zumindest nicht selber putzen, zwischendurch kam mal jemand zum saubermachen...allerdings nichts worüber man sich aufregen müßte, wir sind nicht im Dreck erstickt und diverse Abnutzungserscheinungen bzw Ablagerungen lassen sich auch zum Teil auf das Alter der Anlage zurückführen!!!
Lage ist fast perfekt - allerdings hat man zur Rückfront die Hanglage und an der Vorderfront die Geschäftsmeile - wir hatten das kleinere "Übel" - die Rückfront ;-)...Vorteil: angenehm ruhig! Man ist mitten im Ort, ringsum Geschäfte, Supermarkt etc. Zum Strand knapp 100 Meter, ideal. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten - ein MUSS ist die fünf Stunden Bootstour zur Isla Dragonera, genial!!! Allerding drauf achten mit welchem Boot man fährt - tolle Tour mit der Isla Dragonera II (rotes Schiff!!!), alles andere Zeitverschwendung (haben auch schon andere Anbieter ausprobiert, aber diese Chrew ist am besten!)
Der Hotelpool bzw. der Appartementanlagenpool war etwas lieblos gestaltet, der Hotelpool doch recht ansprechend. Aber wenn man am Meer ist geht man doch ehr zum Strand ( 2 Liegen mit Schirm 10,60 € pro Tag ).
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Stephanie & Christoph |