Die Appartement-Anlage "Ran de Mar" ist sicherlich nicht eines der neues Unterbringunsmöglichkeiten, hat aber für uns alles geboten, was wir uns vorgestellt haben. Preis/Leistung für HP völlig ok! Eher ältere Gäste, nachts nicht immer ganz ruhig. Aber wir schlafen ja auch nicht in einer Bibliothek. Fast nur Deutsche. Wenn man günstig untergebracht sein will und nicht den größten Wert und die meiste Zeit im Hotel verbringt, ist das Ran de Mar uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Unser App. (113) war auf der Rückwärtigen Seite des Hotels und bot den Blick auf den Hang hinauf und auf den Hotel-Pool. Das Badezimmer war definitiv vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden und auch die kleine Küche hat alles passende Geboten. Der Balkon ist riesig gewesen. Einzig der Einbruchschutz war mangelhaft, weil Riegel und Beschläge nochmal von uns repariert worden sind. Wichtig zu Wissen: Keine Klimaanlage.
Der Speisesaal liegt im Hotel neben der Anlage (keine Minute entfernt). Frühstück gut bis sehr gut, Abendessen eher Mittelmaß. Getränkepreise ok. Sauberkeit gut.
Freundlich, hilfsbereit und meist der deutschen Sprache oder Englisch mächtig. Zimmerreinigung alle zwei Tage. Wir hatten keine Beschwerden.
Zum Strand sind es bequeme 100 Meter, die Lage ist wirklich Top mitten am Boulevard von Peguera. Der Supermarkt unter dem Hotel macht es leicht, Getränke und Einkäufe nicht soweit tragen zu müssen. Der BurgerKing hat uns nicht gestört. Zur Europcar-Station sind es auch nur 10 Minuten zu Fuß. Geparkt haben wir nicht am Hotel.
Ok, Billard und PingPong sind jetzt nicht die Sportangebote schlecht hin, aber wir waren ja auch zum baden dort. Der Pool (ca 10x5 m) ist eher trostlos und definitiv nicht so warm wie das Meer im September. Es war fast nie jemand im Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Tobias |