Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Familienurlaub. Seele baumeln lassen

DIE Lage ist genial - wirklich nur ein kleiner schattiger Weg direkt zum Meer mit Sandstrand und Liegen. Das Hotel ist zwar älter aber sehr gepflegt und vorallem sehr sehr sauber - es wurde jeden Tag geputzt und auch die Handtücher gewechselt. Zum Hotel gehören zwei Pools - eines neu und wunderschön mit Palmen das zweite ein wenig älter aber dafür ruhig und sehr schattig - um die Mittagszeit einfach klasse. Das Essen war sehr gut vorallem der Fisch ! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption war eine perfekt deutschsprachige Frau jederzeit für einen da. Mittags haben wir immer am Pool ( Bar) leckere preisgünstige Snacks gegessen . Paquera ist ein sehr schönes Städtchen und das Hotel liegt im Zentrum der Einkaufsstraßen . Wir waren für diesen Preis sehr zufrieden. Unser Appartment war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon groß und mit genügend Stühlen. Wir hatten Halbpension . Wir 48, 42,15,12 Jahre. Jederzeit wieder. fÜR fAMAILIEN GENIAL ; DA MAN ALLES WAS ZU EINEM GUTEN ERHOHLSAMEN URLAUB GEHÖRT HIER BEKOMMT : wir konnten unseren Akku wieder aufladen - seelisch wie körperlich und chillen da alles super war reisezeit august der sand am sttrand so heiß das man nicht barfuß laufen kann - 40 grad mit leichtem wind - personal das gerne arbeitet und spaß hat - das ist für uns urlaub

• U(nser Appartment war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten genug Platz und auch das Bad war sehr geräumig ( Drei Mädels) Es war sauber und hatte einen Kühlschrank , Kaffeemaschine etc. Es war neu gestrichen und hübsche Bilder an der Wand. Die Terrasse war sehr groß . Vier Stühle und ein Tisch ließen keine Wünsche offen Es gab einen SAFE :

• IM Lokal (Halbpension) immer mindestens drei Menüs zur Auswahl Der Fisch müssen wir besonders loben Die Preise für Getränke waren billiger als bei uns. Das Personal ( Teller abräumen , usw, Sehr fleißig) Mittags Snacks an der Poolbar . Die Snacks sehr preisgünstig und wiklicfh lecker Das Personal sehr freundlich und wir bekamen oft einen kleinen Teller mit verschiedenen Sachen zum Probieren.

• Sehr freundliches Personal perfekt deutschsprachiges Personal Fröhliche Reinigungskräfte sehr gründliche Reinigung Wir baten um ein neues Bett wurde sofort erledigt.

• Die Lage ist genial. Direkt am kilometerlangen Sandstrand - nicht weit von Felsen ( genial zum Tauchen ) Im Zentrum der Einkaufsstraßen und pups Vom Flughafen sind es 2o Minuten mit dem Bus Ausflugmöglickeiten direkt im Hotel buchbar

Zwei Pools zur Auswahl ein neues wunderschön angelegt mit Palmen , umringt mit Liegen und kleinen Tischen und mit Bedienung sowie netter musik. Das andere seh rruhig ideal zum Lesen , relexen oder träumen. Tischfüßball und Airhockey sowie einen Internetzugang gibt es. Zweimal in der Woche Disco . Die Anlage zwar älter aber sehr gepflegt und sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise