Der erste Eindruck war schon nicht sehr gut, da es bereits von außen wenig ansprechend war. Es war klein, lag eher versteckt und vertrocknete Ranken wucherten an der Wand. Wer kleine Hotels bevorzugt, könnte sich hier eventuell wohlfühlen. Aber die Sauberkeit ließ leider auch zu wünschen übrig. In den Fluren und auf den Treppen waren die Teppiche sehr dreckig, vermutlich wurden sie die ganze Woche nicht gesaugt. Außerdem ist es sehr hellhörig, manchmal hörten wir, was im Nebenzimmer im Fernsehen lief. Dennoch wird man dort freundlich empfangen. Man trifft überwiegend deutsche Familien mit Kindern. Für genügsame Leute, die den ganzen Tag unterwegs sind und nur zum Schlafen hier einkehren, ist das Hotel sicherlich eine Option. Allerdings war unser Urlaub viel zu teuer für das, was wir vorgefunden haben. Früh buchen sollte man auch. Mallorca ist natürlich immer eine gute Wahl, um ins Warme zu fliegen. Wer es zu warm nicht mag, sollte ab September fliegen. Außerdem sollte man genug Geld mit haben, um außerhalb des Hotels essen gehen zu können!!!
Die Zimmergröße war völlig ok, es gab einen Schreibtisch mit Stuhl. Im Großen und Ganzen für Leute mit weniger Ansprüchen ausreichend. Die Betten gingen meiner Meinung nach gar nicht. Als ich mich auf meines setzte, ließ die Matratze bestimmt 20 cm nach, war also viel zu weich. Das Zimmer war im Allgemeinen eher dunkel. Ein Pluspunkt ist die Klimaanlage, die super funktioniert hat. Der Fernseher war sehr klein, aber es gab deutsche Sender. Der Balkon ist ausreichend, Wäscheleinen für Handtücher sind vorhanden. Das Bad war leider ziemlich dreckig. In den Handtüchern waren noch Haare und die Badewanne rostete. Das Wasser lief manchmal überhaupt nicht. Eine Ameise begrüßte mich nach der Dusche.
Wir haben dem Essen 2 Chancen gegeben, sind dann aber nicht nochmal ins Restaurant gegangen. Allerdings haben wir nur das Frühstück ausprobiert. Die Tischdecken erschienen mir nicht reinlich, das Geschirr, vor allem Tassen, war nicht gescheit gespült und ich hatte den Eindruck, dass es an einigen Stellen feuchte Wände gab. Die Auswahl war mehr oder weniger ok, aber nur wenig war in unseren Augen wirklich genießbar. Miniwürstchen waren grün, genau wie Teile der fleckigen Tomaten, das Müsli/Cerealien schmeckte pappig, als ob es schon länger stünde. Der Aufschnitt war überhaupt nicht mein Geschmack.
An der Rezeption wird man überwiegend freundlich und deutschsprachig empfangen. Leider wurden wir beim Essen durch Geschirrklirren gestört, es ist öfters etwas fallengelassen worden. Wir haben uns beschwert, weil das Wasser im ganzen Bad nicht lief, wurden aber mit einem Versprechen, dass es eine Ausnahme ist, vertröstet.
Das Hotel hat eine eigene Gasse zum Strand, man muss nicht mal zwei Minuten laufen. Man kann also auch schwere Taschen und Schrime mitnehmen, weils einfach um die Ecke ist. Die Promenade verläuft parallel zum Strand. Es gibt viele Essensmöglichkeiten (was uns wegen sehr gelegen kam) und Cocktails gibt es fast an jeder Ecke. Wer shoppen will, kommt auch nicht zu kurz. Die Discos haben wir nicht ausprobiert, aber vermutlich ist es hier zum ausgelassenen Feiern eher weniger geeignet. Einen Trip nach Palma kann man mit Bus oder Taxi machen, es ist nicht zu weit und es gibt mehrere Buslinien.
Ich weiß nicht, ob es ein Sportangebot im Hotel gibt. Im Eingangsbereich gibt es PCs mit Internet, was natürlich bezahlt werden muss. Unterhaltung gab es abends in Form von einem DJ/Alleinunterhalter oder Ähnliches. War aber eher mäßig besucht. Der Pool war ok. Aber wir sind lieber zum Strand gegangen. Der ist sauber, es gibt Liegestühle und Tretbootverleih.
| Infos zur Reise | |
|---|---|