- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hohe Ansprüche sollte man bei einem 3-Sterne-Hotel in der Landeskategorie nicht mitbringen. Dennoch waren wir positiv überrascht. Gepflegte Anlage mit 2 kleinen Pools und 2 Häusern. Privatzugang zum Strand. Die Zimmer waren sauber. Lediglich das Essen war mangelhaft. Unbedingt die Tagestouren mit dem Trike buchen. Direkt am Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer waren ok. Sauber. Klar müsste man hier und da, gerade im Bad, mal handwerklich tätig werden. Für dieses Hotelzimmer war aber alles im Rahmen. Hatten kein hochklassiges Zimmer oder Hotel gebucht.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Eigentlich gabs immer das selbe Essen. Ganz geringe Variation im 3 Tage-Rhythmus. Essen ist sehr fettig und nicht besonders schmackhaft. Haben später lediglich Frühstück eingenommen und abends draußen gegessen. Der Fisch war eine Katastrophe.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super freundliches Personal. Early Check-In und Late Check-out (15€) waren überhaupt kein Problem. Lediglich im Gastronomiebereich geht es etwas hektisch zu.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkter Privatweg zum Strand. Gerade mit Kind sind die 100m ein Segen. Dennoch liegt das Hotel mitten im Zentrum von Paguera. Somit hat man alles vor der Tür.
- FreizeitangebotSchlecht
Saubere Pools. Keine sonstigen Betreuungen oder Animationen. Vielleicht lags an der Nebensaison. Wir bräuchten es auch nicht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Zimmer, Pools und Privatzugang. Herzliche Grüße aus dem Flor los Almendros Hotel Die Direktorin