- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder ein gelungener Urlaub. Ich kenne das Hotel schon seit über 30 Jahren und muss sagen, dass die Inhaber in den letzten 2 Jahren sehr viel getan haben, nicht nur die neue und freundliche Empfangshalle, die gelungene Renovierung des Speisesaals, und die neuen Zimmereinrichtungen, es ist alles in allem sehr gut geworden. Das einzige was ich vermisst habe, dass es bei den neuen Zimmereinrichtungen keine Nachtschränkchen mit Schubladen mehr gibt, aber man kann nicht alles haben. Wenn hier auch einige Leute das Essen schlecht reden. Ich kann es nicht, wir haben immer etwas gefunden was uns zusagte und wurden auch immer satt. Vor allem sollten man sich auch mal in die Lage des Koch's versetzen, ich kenne das selber, man kann nicht einfach allen mundgerecht kochen, und man sollte auch das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigen. Welches hier stimmt. Ich kenne auch andere 3Sterne-Häuser in Paguera, die um einiges Teurer sind, das Essen selber ist aber auch nicht besser. War im Februar noch in einem anderen Haus. Ich kann nur sagen, dass wir uns hier sehr Wohl fühlen und garantiert wieder kommen, und nicht nur wir fühlen uns hier wohl, dafür spricht die hohe Anzahl der Stammgäste.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 37 |
Hola Klaus und Ute, vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir sehen uns wie immer im Oktober Die Direktorin