Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
chris (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Sauberes Hotel in bester Lage mit mäßigem Essen aber Alterna

Das Hotel ist in 2 Gebäude geteilt, hat einen sehr schönen Pool, der zwar ein wenig klein ist , aber völlig ausreichend und nie überfüllt war. Die Aussicht auf der einen Sete des Hotels war sehr gut, man sah direkt in eine schöne Bucht, auf der anderen Seite hat man jedoch einen schönen Ausblick auf eine Mauer. Sehr zu empfehlen ist es sich entweder eine Roller zu meten oder ein Auto , wobei der Fun-Faktor beim Roller viel größer ist, und die Küste entlang zu fahren. So sieht man etwas von der Insel, und es macht Höllischen Spaß in der Sonne rum zu fahren.

• Die Zimmer waren Zweckmäßig, und sauber, man bekam die 5 wichtigen deustchen TV Sender, jedochw aren die Betten recht hart. Handtuchwechsel war Täglich und bestohlen worden sind wir auch nicht.

• Schlecht
  • Wer Fisch mag ist hier fast richtig, Fisch gab es ich glaube sogar jeden Tag, leider gibt es hier zu bemängeln, dass das Abendbuffet nicht sonderlich groß ausfiel. Jedoch ist niemand von uns verhungert, es gab eine große Salatauswahl, meist eine Sorte Fleisch und Fisch, wobei das Fleisch nur manchmal genießbar war. Der Nachtisch bestand meistens aus Wassermelone oder eingelegten Pfirsichen, jedoch gab es an manchen Tagen auch Eis oder auch Pudding. Das grlßte Manko meiner Meinung nach ist, dass der Größte Teil des Essens fritiert war.

• Das Personal war recht freundlich. Aber auch nicht zu freundlich

• Die Lage des hotels war sehr sehr sehr gut, es lag direkt am Strand und man mußte etwa 15 m zurücklegen um an den Anfang der Promenade von Paguera zu gelangen. Gleich nebenan findet man unübersehbar "Burger King", und direkt daneben gibt es einen relativ günstigen Supermarkt. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber dennoch kann man alles sehr gut zu Fuß erreichen.

Liegen waren in Ausreichender Zahl vorhanden, der Pool war sehr schön und sauber. Dazu gab es eine Pool Billard Tisch und eine Tischtennisplatte. Sehr zu empfehlen ist das Paladium, die beste Disco im Ort, die anderen drei sind naja ... . Auf jedenfall sollte man mindestens einmal den Bus nutzen um nach El Arenal zu fahren und dort die Großen Diskotheken aufzusuchen. Der Bus ist sehr günstig, und man fährt etwa eien Stunde bis Arenal, jedoch muß man sich im klaren sein, dass erst um 6 Uhr morgens der nächste Bus zurück fährt, aber die Zeit geht in Arenal ziemlich schnell um . Noch zu erwähne ist, dass ich in meinem ganzen Leben noch nicth soviele hübsche Frauen gesehen habe, schade nur, dass ich mit meienr Freundin da war :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise