Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Tolles Hotel, absolut zufriedenstellend!

Die schlechten bewertungen verstehen wir absolut nicht,sind heute wunderbar erholt und zufrieden von unserem Urlaub wiedergekommen.Hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht und es war jeden Tag Sauber gemacht.Netter kleiner Balkon mit Blick zum Meer.TV,Safe und Klimanlage.Badezimmer schön groß und Sauber.Betten ok die waren bissel hart,aber man gewöhnt sich dran.Morgens Frühstücksbüffet,abends Büffet auch immer abwechslungsreich und Landestypisch,ist natürlich nicht immer für jeden Geschmack etwas dabei,aber durchaus zufriedenstellend.Der Pool wunderbar Kühl und Sauber.nur müsste mal öfter die Terasse um den Pool herum gesäubert werden,weil von den Bäumen dort immer ziemlich viel runterfällt.Personal absolut freundlich und superschnell.Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und könnte mal einen neuen Anstrich vertragen.Die Lage ist absolut Top,keine 2 min zum Strand,keine Min zum wunderschönen Bulevard de paguera mit vielen Geschäften,Bars,Restaurants. Alles in allem können wir es besten Gewissens weiterempfehlen.Und es wird immer wieder Leute geben die was zu Meckern haben.Dem einen ist das Ei zu hart,dem anderen das Handtuch zu weiß.und wer first class will muss auch first class buchen und dann noch nen tausender mehr locker machen,aber das preisleistungsverhältnis stimmt absolut..Gäste waren überwiegend Paare älteren Jahrganges zu unserer Zeit,die aber schon mehr als 15 jahre dorthin kommen,das heißt ja was oder?also nicht abschrecken lassen von den anderer Meckerköppen..lach.. wir würden immer wieder dorthinfliegen.

• sauber und optimale größe für 2,klimanlage safe Tv und großes Bad immer sauber

• Gut
  • morgens Frühstücksbuffet,abends Buffet,für jeden Geschmack etwas dabei

• Sehr freundliches Personal,alle konnten deutsch,zimmer bis auf montags immer gereinigt.

• 50 meter zum Strand,alle Bars Restaurants,geschäfte in 1 min zu erreichen.Bus nach palma,santa ponca etc fährt dirket vor der Tür ab.

• Gut

Pool immer sauber,klein aber fein...nur der Terassenboden müsste öfter gereinigt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise