- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich planten einen reinen Erholungs- und Badeurlaub. Deshalb haben wir extra ein Hotel ohne Kinder gewählt. Und es war absolut die RICHTIGE Entscheidung. Noch nie habe ich mich in einem Urlaub so toll, erholt und aufgehoben gefühlt! Am ersten Tag war ich überwältigt von der tollen Atmosphäre und dem wahnsinns Ambiente. Wir wurden von Tezcan empfangen, einem äußerst liebenswerten Mann der für Rezeption und Koffer usw. zuständig ist- er spricht sehr gut deutsch. Er begleitete uns ins einen sehr schönen Bungalow, der mit allem ausgestattet war was man braucht (standart). Das Buffet ist ein wahnsinn! Für jeden ist etwas dabei, und das Personal im Restaurant ist bemerkenswert! Mein Glas war nie länger als 3 Minuten leer. Am Abend gibt es immer eine tolle Animation, aufgrunddessen dass dort ziemlich viele Briten sind ist die Hauptsprache im Hotel Englisch- was ich aber als sehr angenehm empfunden habe, weil ich es absolut hasse wenn alles so "Deutsch" ist. Deshlab findet auch die Animation in Englisch statt. Was ich auch hasse sind übertriebene, peinliche Clubtänze- was hier NICHT STATTFAND. Am Abend wurde meistens von einer netten Band gesungen und Gitarre gespielt oder es gab ein Quiz. Ab 23:30 ist das Abendprogramm zu Ende und es beginnt die Karaokebar/Disco. Dort sind meistens nicht viele Leute anzutreffen- ich gebe zu, viele junge Menschen sind dort nicht, hpts. Pärchen und Leute zwischen 30-65. Für meine Freundin (23) und mich (22) aber absolut das Richtige. Wir wollten nichts anderes. In dieser einen Woche hielten wir also das Barpersonal auf trapp, danke an Ali, Emre, Izzet und Turkan. Eure Cocktails sind wirklich super :) Die Pools sind immer sauber gewesen und es war nie laut oder nerviges geplantsche. Das Hotel ist recht in die Länge gezogen deshalb gibt es eine laaange Strandpromenade (perfekt für romantische Spaziergänge- aber wir 2 Freundinnen hatten auch unsere Freude daran). Der Strand hat 3 Teile an denen man liegen kann, am mittleren Teil sind nur vereinzelte Liegen und reiner Sandstrand, richtige Traumatmosphäre. Neben dem Hotelrestaurants gibt es auch noch 3 Restaurants bei denen man einen Tisch reservieren kann: Chinesisch, Steak und Fisch. Wir haben um 20€ im Steakhouse zu Abend gegessen und eine exklusive Behandlung bekommen und ein wahnsinns Steak gegessen. Im Spabereich kann man es sich auf die beste Art und Weise verwöhnen lassen, der Spa-manager spricht ebenfalls sehr gut deutsch. Hamam ist ein absolutes MUSS. Kurzum: DER BESTE URLAUB den ich je gemacht habe!! Dieses Hotel sieht mich auf jeden Fall wieder. Das nächste Mal vielleicht auch mit meinem Freund :D
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team