Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub

Es War unser erster Urlaub zu zweit und haben uns dafür das perfekte Hotel rausgesucht. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen mit einem Cocktail und noch eine kurze Erklärung wo was ist - natürlich auf deutsch! Unser Zimmer konnten wir sofort beziehen und waren positiv sprachlos! Wir hatten einen seitlichen Meerblick gebucht was kam War ein direkter Blick aufs Meer! Einfach traumhaft vorallem dieser Sonnenuntergang Das Essen War der Wahnsinn! Es ist für jeden was dabei, wenn was alle geworden ist wird es sofort wieder aufgefüllt und es ist so viel zu essen da! Egal ob süß, gesund, Fleisch, Fisch oder auch schonkost! Der Strand War trotz kleiner Kieselsteine vollkommen ok man musste keine liegen reservieren es War immer was frei genauso wie am pool! Der Service ist super die Leute die dort wirklich hart und lange arbeiten haben immer ein lächeln auf den Lippen und tun alles das es dir gut geht! Wir fahren auf jedenfall wieder in dieses Hotel wenn wir wieder in die Türkei reisen!

Dauer:2 Wochen im September 2014
Vorname:Julia

Liebe Gäste, Wir freuen uns so sehr dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Ihre Meinung ist uns so sehr wichtig und auch für unsere Mitarbeiter. Sie motiviert uns weiter und ermöglicht dass wir noch besser werden. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Flora Garden Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage