Das Hotel an sich ist sehr schön und gepflegt. Die Aussicht im Restaurant ist toll und lädt zum verweilen ein. Jeweils links und rechts vom Hotel gibt es zwei markierte Strandabschnitte. Diese sind sauber und gepflegt, es stehen Liegen und Sonneschirme zur Verfügung ( mehr unter Lage ) Unbedingt ein Deluxezimmer buchen. Der geringe Aufpreis sorgt für weniger störenden Lärm und eine tolle Aussicht. Die Holzhäuser liegen sehr beengt und dunkel. Achtung, im Hotel war es nicht möglich Lira zu wechseln, was wir schon etwas seltsam fanden.
Die Zimmer sind sehr modern und ansprechend eingerichtet. Wir hatten Glück und hatten ein Zimmer im Zweihunderter Block, welche über einen Balkon verfügen. Aufgrund dessen konnten wir nachts und auch tagsüber die Balkontür ohne bedenken offen lassen. Die "lauten" Meergeräusche habe den Verkehrslärm weitestgehenst verschluckt, so dass wir die Straße tatsächlich nicht als störend empfanden. Vor allem hatten wir dadurch wie bereits gesagt, die Balkontür offen zu lassen, was bei einem Wetterumschwung ein mehr als glücklicher Umstand war, da die Abflüsse im Bad unwahrscheinlich gerochen haben, wir hatten zeitweise das Gefühl in einer Kloake zu duschen.
Das Essen war gut und reichlich, vor allem als Nicht- Vegetarier kommt man auf jeden Fall auf seine Kosten. Als Vegetarier ist das warme Essen etwas eingeschränkt, aber die Salate waren sehr gut und satt wird man alle mal. Ich denke, die Leute die hier zu meckern haben, vergessen, dass es sich um eine Hotelanlage handelt und nicht um Luxusrestaurants. Die Qualität des Weines und Bieres war ausgezeichnet, die Cocktails haben zu wünschen übrig gelassen. Leider waren die nicht inkludierten Cocktails ziemlich teuer und das bezahlen hat Schwierigkeiten gemacht, da keiner wechseln konnte.
Zimmerreinigung sehr gut. Im Restaurant / Bar war das Personal sehr unterschiedlich. Von sehr sehr freundlich und aufmerksam bis na ja, geht so. Vor dem Hintergrund, das wir kurz vor Saisonabschluss da waren, war das o.k., da der Job auch sicher nicht einfach ist.
Leider ist das Hotel sehr nahe an der stark befahrenen Küstenstrasse gebaut. Wir haben das Hotel trotzdem gebucht, da der Lärm nach verschiedenen Bewertungen angeblich nur sehr am Rande wahrzunehmen wäre. Ich weiß wirklich nicht, ob diese Menschen zu Hause alle in einer belebten Innenstadt wohnen. Die Straße war in den Zimmern und vor allem am Strandabschnitt vor diesen deutlich zu hören, nicht nur "leise murmelnd". Am Strandabschnitt vor dem Steakhouse ist bei leichter Brandung kein Straßenlärm zu hören. Leider hat das Personal die Musik zu Ihrer eigenen Unterhaltung sehr laut aufgedreht. Direkte Bitten, die Musik leiser zu stellen, waren nur sehr kurzfristig von Erfolg gekrönt. Nachdem ich mich an die Gästebetreuung gewandt habe, war längere Zeit Ruhe. Hier sollte man sich wirklich nicht scheuen. Kaum war die Musik leiser, hat sich der Strandabschnitt wieder merklich gefüllt. Einige Gäste waren aufgrund des Lärms an den Pool ausgewandert.
Wir haben nicht am Pool gelegen, obwohl dieser wirklich sehr schön liegt und ansprechend gebaut ist. Die Musik am Pool war sehr dezent und nicht störend, im Gegensatz zum Strandabschnitt am Steakhouse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team