Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stephan & Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub seit langem!

Das Hotel hat alle Eigenschaften, die es im Prospekt verspricht: einen wunder- schönen Strand, nettes und zuvorkommendes Personal.Die Zimmer sind sauber und zweckdienlich eingerichtet.Das Essen ist super, könnte aber manchmal mehr Abwechslung vertragen. Ausserdem ist noch zu sagen, wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Anlage war immer top gepflegt, was auch auf den Strand zutraf.Eine Anmerkung noch zur Lage: das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, uns hat es nicht gestört, da wir selbst in der Stadt wohnen. Man muss aber sagen, je nach dem, was man für ein Zimmer hat, hört man schon den Verkehr. Die Gäste des Hotels waren gemischt, hautsächlich Deutsche, Niederländer und Österreicher.Jedes Alter war vertreten, allerdings, es waren wenige Kinder da. Fazit: Wir würden jederzeit unseren Urlaub nochmal dort verbringen!!!!! . Vorher nach dem Preis fragen, bei Getränken und Speisen im Cafe usw. wenn nichts angeschrieben steht, sonst kann es einem passieren, das man über es Ohr gehauen wird. (kann teuer werden)

• schönes Zimmer, tolle Lichteffekte. Allerdings kleines, aber sehr schönes Bad im Standardzimmer.

• süper Essen, viel Geflügel, Rindfleisch und tolle Salate.

• super Personal Top Zimmerreinigung

• Gut
  • direkte Lage zum Strand. Das Hotel liegt allein für sich, was einen tollen Blick garantiert. Man kann am Strand wunderbar spazieren gehen und den Blick auf das Meer geniessen.

• Gut

sehr schöner Pool, immer eine Liege frei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Stephan & Sandra

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage