- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt zum 2. mal da gewesen und sind immer noch begeistert. Im September geht es wieder nach Flora Garden Beach. Wir sind dort Dauergäste geworden. Wer sich erholen und relaxen möchte sollte auf jedenfall dort hin gehen. Nach so vielen schelchten Erfahrungen mit überfüllten Hotels, nervenden Animatoren und großem Lärm, haben wir nun die absolute Ruhe gefunden. Das Hotel ist sauber, sehr modern eingerichtet, das Essen schmeckt gut, das Personal ist sehr freundlich. Strandnähe ist nicht zu toppen. Bei uns war die Strandnähe besonders angenehm, da wir das letzte Zimmer in der Reihe mit Meerblick hatten. Mit 2 kleinen Kindern war es super einfach zum Strand zu gelangen. Wir brauchten gerade mal 50 Schritte bis zum Strand. Es sind genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Sie sind sauber und bequem. Handtücher für den Pool und Strand kann man 2 x am Tag wechseln lassen. Snackbar und Steakhaus: Die Snackbar am Strand sorgt von 12:30-bis 17:00 für den kleinen Hunger zwischendurch mt Leckereien: Pizza, Hamburger, Boulette, Pommes, Nudeln, Salate.. Abends wurde aus dieser Snackbar ein Fischrestaurant und Steakhaus. Wir haben einen Abend in Steakhaus ganz lecker gegessen. 5 Gänge, toller Service, super Meerblick, schöne Musik . Wir haben viel Spaß gehabt und haben uns ganz toll erholt. Danke für alles. Bis zum nächsten mal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ajda |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team