- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich schönes Hotel, mit traumhaftem Ausblick aufs Meer. In der Nebensaison kann man sich hier in ruhiger Atmosphäre sehr gut entspannen. Die Zimmer sind gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen bietet eine große Auswahl, ist abwechslungsreich und wirklich lecker. Ein besonderes Highlight ist eine Pianistin, die mehrmals die Woche abends in der Lounge spielt. Wer das Hotelgelände auch mal verlässt sollte jedoch wissen, dass er nicht die Sauberkeit und Ordnung wie in Deutschland vorfindet . Die Landschaft ist sehr zu gemüllt und verwahrlost. Kinder sind übrigens erst ab 14 Jahren erwünscht und zugelassen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Amata, Wir bedanken uns für Ihren schönen Kommentar, die Sie geschrieben haben. Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste mit voller Zufriedenheit nach Hause gehen. wir freuen uns das die Anlage Ihnen gefallen hat. Sehr fröhlich sind wir auch, dass euch das Essen geschmekt hat. Wir werden nächstes Jahr besser werden und viele andere Überraschungen haben. Wir wünsche Ihnen das Beste und hoffen Sie wieder nächstes Jahr bei uns willkommen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Zınaver Batun