- tolle Sauberkeit - sehr schöne Lage mit einsamer Strandlage - relativ wenig Gäste - sehr ruhig - kein "Ramba Zamba"!!!!!!!!!!!!! - Personal war sehr nett+zuvorkommend - unbedingt in den Wellnessbereich gehen, allein schon um die Verkaufskünste des Chefs zu erleben
- tolle Ausstattung - man sollte die deluxe-Zimmer nehmen!!!! Toller Blick zum Meer - Badetücher braucht man nicht!!! Gibt es dort!!!!
- Frühstücks und Abendbuffet sind top - Das Fisch- und Sushirestaurant sind leider nicht so zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!! Also vermeiden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals nur das nötigste - Zimmer sehr sauber - Beschwerden werden sofort erledigt
- 1 Std. von Antalya - sehr gepflegte Grünanlage - 10 Meter zum sehr ruhigen Strand mit weitläufigem Blick!!!!!!!! Den sollte man geniessen - Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe nicht vorhanden
- Genug Liegestühle am Strand und Schirme vorhanden!!!!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team