Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elisa (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich toller Urlaub

Das Hotel ist in einen sehr tollen zustand. Auch die Anlage selbst ist sehr sauber. Beim Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es werden z.B. nach jedem Gast die Tischdecken gewechselt, was man sogar in Deutschland sehr selten sieht. Zum Frühstück gab´s immer frisch gepressten O.-Saft, und was wir ganz toll fanden man würde immer mit Getränken bedient. Es ist kein Animations Hotel, aber wer dieses nicht umbedingt benötigt ist hier an der richtigen Adresse.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet., Sie werden von sehr sehr netten Zimmer-Damen saubergehalten.

• Wir waren leider nur im Hauptrestaurent. Aber das Essen, die Auswahl , die Sauberkeit und auch der Service ist ausgezeichnet. Man wir überall bedient das heißt auch am Strand sowie am Pool

• Sehr gut da man bei jedem Essen Bedient wurde (Getränke). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich so wie man es gerne aus der Türkei kennt. Auch die Fotografen des Hotels sind super nett und nicht aufdringlich. Auch wenn man keine Fotos kauft sind sie trotzdem deine "Freunde" und bleiben freundlich. Das Personal spricht gut Deutsch. Man kann sich gut verständigen.

• Die Lage des Hotels ist leider naja, da es keine Möglichkeiten gibt ohne Taxi oder Bus abends aus der Anlage zugehen. Was auch nicht so toll ist, ist die 4 Spurige Straße die am Hotel vorbei geht. Aber Gott sei dank hört man davon so gut wie nichts. Der Strand liegt so nah am Hotel das man vom Zimmer aus fast ins Meer spucken kann :)

• Gut

Es ist kein Animation´s Hotel. Da das Meer so nah ist waren wir nur einmal im Pool aber auch der Ist wie der Rest des Hotels sauber. Der Strand wir täglich von einen Alten Herren mühsamst mit einem Rechen sauber gehalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Elisa

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage