- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war einfach spitze, wir waren drei Mädels und wir wollten einen ganz entspannten Badeurlaub ohne Kinder machen, das es ein Paarhotel ist haben wir erst vor Ort gemerkt, damit hatten wir aber garkein Problem. Morgens haben wir ganz entspannt mit Yoga in den Tag gestartet die Yogalehrerin war sehr kompetent und sympathisch, es fand im Zen Garten statt es war traumhaft entspannend die Frösche quarken und er ist top gepflegt. Wir haben noch an Wassergymnastik teilgenommen auch sehr gut. Das Unterhaltungsprogramm war sehr gut gewählt ein prima Mix aus Bewegung und Spaß, aber sehr gut dosiert so das auch genug Ruhe und Entspannung blieb. Die Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet auch für Drei war genug Platz. Der Strandbereich war sehr weitläufig und die Liegen stehen weit auseinander so hat man gut seine Ruhe. Die ganze Anlage ist so schön und läd zum entspannen ein es gibt sogar Hängematten. Das Hauptrestaurant ist sehr schön gelegen man hat einen super Blick über das Meer es ist auch nicht so groß. Es ist alles sauber und die Essensauswahl ist ein Traum selbst für Vegetarier. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Einen spezielen Dank an unseren Kellner Serkan er hat uns die 7Tage immer sehr freundlich bedient und uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Danke, für den wunderschönen Urlaub, der noch besser war als ich mir erträumt habe.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Daher wenn wir die Bewertungen über unser Hotel hören, dann haben wir die Möglichkeit uns mehr zu entwicklen. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen!