Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Astrid & Hans Werner (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach wieder super toller Urlaub

Tolles Hote!. Hier kann man sich ganz einfach nur erholen und alles um sich herum vergessen. So, ich kann nur schwärmen und freue mich schon auf nächstes Jahr. Mit dem Handy ist man auch immer erreichbar. Preis- / Leistungsverhältnis einfach Super.

• Die Zimmerausstattung ist toll, Klimaanlage funktioniert super, tolles TV, aber am besten ist das Licht im Zimmer ( mal Rot mal Blau) wie man es gerne hätte.

• Gut
  • Restaurants und Bars sind genug vorhanden, man braucht nie zu warten. Das Essen ist einfach super, hier kann jeder etwas finden und man kann essen und trinken was man will ohne auch nur die keinsten Probleme mit dem Magen oder Darm zu bekommen. Na ja, das mit dem Trinkgeld ist ja jedem selbst überlassen, aber man sollte ruhig immer etwas geben und vielleicht auch mal den Jungs die nur die Teller weg schleppen müßen.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich, bis auf einen Kellner den mochten wir vom ersten Tag an nicht richtig leiden, kann ja mal passieren. Mit der Sprache hat es auch so weit ganz gut geklappt, meistens Deutsch und hin und wieder etwas Englisch.

• Gut
  • Etwas außerhalb, aber mit dem Bus kann man alles erreichen, und außerdem wollten wir es ja so! Der Strand ist sofort vor der Tür und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch am Hotel, die Verkäuferinnen sind dort tolal lieb.

Die zwei Pools sind einfach "Spitze", super Wasser und die Strände sind auch toll, leider mit etwas Steinen durchsetzt was uns aber nicht belastet hat, es gibt ja Schuhe dafür und wenn man keine hat, kann man Sie vor Ort immer noch kaufen! Die Liegen sind toll mit Auflagen und Handtuch und es gibt überall eine Dusche und eine saubere Toilette in der nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Astrid & Hans Werner

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage