Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Denise&Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Einmal reicht. Für uns war es ein Fehlgriff

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön - schade ist das 80% Engländer und kaum Deutsche dort sind. So hat das Personal außer Tezcan nur englisch gesprochen und auch die Animation am Abend war nur auf Englisch. Wir haben über die Tochtergesellschaft von TUI gebucht und es gibt keine Reiseleitung vor Ort - wir haben nur eine Telefonnummer für Notfälle von TUI erhalten. Unsere Klimaanlage ging 3 Tage nicht - nach 3 Tagen Marathon an der Rezeption hat sich endlich jemand kompetentes gefunden der den Kompressor ausgetauscht hat (war innerhalb von 15min. erledigt) - Zimmer hätten wir tauschen können (hatten aber eine Superior Suite und hätten nur in ein Doppelzimmer nicht am Meer umziehen können und lt. Rezeption auch nicht wieder zurück in unsere Suite). Ein großes Lob geht an das Personal vom Restaurant und an Hakan (er konnte zwar auch nur englisch) aber er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und hat uns richtig verwöhnt. Der Fotograf ist auch ein Schlitzohr : Sagte jedes Bild kostet 6€ und im Nachhinein wollte er für die bearbeiteten Bilder 12€ nach einigen hin und her haben wir die Bilder dann günstiger bekommen. Vorsicht auch beim Pool - mein Mann hat sich eine Mittelohrentzündung durch die Bakterien eingefangen, in den 7 Tagen haben wir nur einmal Personal gesehen die die Wasserqualität kontrolliert haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Denise&Daniel

Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage