Das Holtel wurde 2009 erbaut und im letzten Winter nochmal erweitert. Trotzdem handelt es sich, im Vergleich zu anderen Holtels in der Umgebung, um ein kleineres Hotel. Es verfügt über ca. 230 Zimmer davon die meisten mit Meerblick. Die komplette Anlage war sehr gepflegt.
Unser Zimmer war toll. Deluxe-Zimmer mit Meerblick. Direkt am Strand (ca. 20m), direkt am Pool (ca. 10 m) und nicht weit bis zum Haupthaus. Wir hatten Zimmer 410!!! Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet.
Es gab ein Hauptrestaurant, ein Pastahouse (abends Steakhouse), eine Sackbar (abends Fischhouse), sowie 2 Poolbars und die Lobbybar (ich hoffe ich hab nichts vergessen). Also man konnte fast rund um die Uhr essen und die Qualität der Speisen war immer gut bis sehr gut. Das Frühstück fand ich jedoch sehr englisch mit Bohnen in roter Soße und Würstchen in roter Soße usw. nicht so ganz mein Geschmack.
Das Personal war sehr freundlich, bis auf einen Kellner beim Frühstück, aber so Idioten hat man ja überall, ansonsten konnten wir uns nicht beklagen. Das Personal war immer bemüht sehr freundlich und nach ein paar Tagen wussten schon alle bescheid was wir trinken und es stand schon immer am Platz sobald wir kamen. Das Zimmerpersonal war auch sehr gründlich und jeden Tag war unser Bett auf eine andere Art und Weise hübsch dekoriert (mit Blumen etc.)
Das Hotel liegt direkt an einer 4-spurigen Hauptstraße, was man aber gar nicht merkt wenn man ein Deluxe-Zimmer direkt am Meer hat. Weiß natürlich nicht wie laut es ist, wenn man ein weiter hinten liegendes Zimmer hat. Die Entfernung zum Strand betrug von unserem Zimmer aus ca. 20 m, also nicht mehr zu toppen. Der Reiseveranstalter bietet mehrere Ausflüge an in die nähere Umgebung. Die Kosten muss man nätürlich selbst tragen. Wir haben eine Natursafari in die Berge gemacht mit kurzer Rafting-Tour war einfach nur spitze.
Die Poolanlagen waren sehr schön, sauber und gepflegt. Es gab auch nicht diesen morgendlichen "Run" auf die Liegen, da immer genug vorhanden waren, auch wenn man mal erst mittags zum Pool kam. Es gab natürlich trotzdem Leute, die morgens um halb acht ihr Handtuch zum Pool gebracht haben :-) War aber nicht nötig. Sportaktivitäten haben wir nicht wahrgenommen, wollten ja entspannen. Abends gab es mal das ein oder andere Unterhaltungsprogramm, wie Openair-Kino (auf englisch), Livemusik o.ä. Eine disco ist auch vorhanden, jedoch waren wir nur einmal kurz am Tag drin gucken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team