ruhige überschaubare Anlage - ohne Animation und Kinderbetreuung - ideal geeignet für "Erholungssuchende" !! Für Ruhesuchende genau das richtige!
Die Delux-Zimmer haben einen tollen Blick direkt auf das Meer und sind sehr Modern eingerichtet.
gutes Essen, große Auswahl, tolle Zu- u. Aufbereitung. Aussergewöhnlich großes und frisches Salat Buffet sowie auch das Nachtischbuffet , alles Geschmacklich sehr gut.
Personal (Empfang, Bedienungen, Strandboys, Putzfrau) alle sehr freundlich und sehr tüchtig, nicht aufdringlich. Besonders hervorzuheben ist die sehr gut deutsch sprechende Gästebetreuerin. Oxana war/ist bei offenen fragen, immer sehr hilfsbereit. Das Fotografen Team, ist sehr freundlich. Sie machen sehr schöne Professionelle Bilder und sind witzig und Erfrischend im Umgang mit den Gästen.
abseits gelegen, wie in den Beschreibungen angegeben, aber für Erholungssuchende nicht von Nachteil. Alle umliegenden Ortschaften, sind mit dem Dolmus (Bus) sehr günstig zu erreichen.
Das Hotel ist kein typisches Animationshotel, dennoch werden Kurse (Yoga, Tai-Chi, Pilates, Aquarobic...) von einem erfahrenem Lehrer angeboten. Kurse werden zu festen Uhrzeiten angeboten, ohne "Druck u. Zwang" zur Teilnahme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea & Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team