Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Volha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erstklassiges Hotel zum Erholen

Sehr schöne Hotelanlage (garden = garten wächst noch), Zimmer mit angemessener Größe. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten AI, egal zu welcher Mahlzeit, es war für jeden Geschmack immer etwas dabei, für uns war die Verpflegung erstklassig. Es waren viele verschiedene Nationalitäten (Deutschland, Niederlande, Belgien, Frankreich, Russland, usw.) im Hotel, das war jedoch absolut kein Problem. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub (Single, Paar oder Familie) machen will ist hier absolut richtig, sehr empfehlenswert.

• Die Standardzimmer sind in Ordnung, sehr sauber und zweckmäßig eigerichtet, leider funktioniert die Klimaanlage nur wenn die Karte eigesteckt ist. Terasse vorhanden, Safe im Zimmer, Fernsehen hervorragend, Telefon, also alles was man braucht. Die Minibar war nicht besonders gekühlt, aber wir haben sie sowieso nicht benutzt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant (AI), Steak-/Fischrestaurant (Steakrestaurant nicht so empfehlenswert, aber ansichtssache), Sushirestaurant (nicht benutzt). Tagsüber gibt es genügend Bars, am Abend leider nur eine Bar + Lobby, aber wir haben immer mehr als genug Getränke und Speisen bekommen. Im AI-Restaurant war es immer sehr sauber, es gab immer für jeden genug landestypisches und internationales zu Essen (für uns war das Essen fürstlich).

• Der Service (sehr junges und freundliches Personal) im Hotel ist vom feinsten, die Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch, Englisch) sind eingeschränkt, aber man kann sich überall verständlich machen. Auch sonst ist man überall sehr sehr freundlich und hilfsbereit im Hotel und drumherum.

• Hotel liegt direkt am Strand (Kiesel, nichts für sensible Füsse, oder mit Badeschuhen), in nächster Umgebung gibt es keinen Ort (5 KM, dafür aber wirklich erholsame Ruhe, bis auf Bettenburg Hotel Admiral 500 m), zum Flughafen ca. 60 KM. Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Umkreis 50 KM genug (Touren selbst in türkischen Reisebüros buchen, nicht beim Reiseveranstalter, 50 % billiger).

• Gut

Wir wollten keine Animation, deshalb haben wir dieses Hotel gebucht, vorhandene Sportmöglichkeiten (Volleyball, Wassergymnastik) waren vollkommen in Ordnung. Der Pool sowie auch der Strand waren für uns erstklassig, sehr sauber und auch genügend Liegestühle und Schirme. Es gab nur einige Deutsche die um 8 Uhr Liegen belegten (typisch) obwohl genug vorhanden waren und sind.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage