- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
leider.... never again.... freundliches Personal im Service konnte die mangelnde Sauberkeit unseres Zimmer nicht kompensieren...Bettwässche wurde nie gewechselt, Reinigungskraft hatte niemals Putzmittel dabei. Der Schmutz vom Zimmerboden wurde auf die Terrasse gefegt... und dort blieb er dann liegen. Strandliegen verschließen und dort und sowohl am Pool herrschte der britisch geführte Badetuchkrieg. Hatten Delux-Zimmer mit Meerblick gebucht und auch erhalten, jedoch mit Mängeln... Schimmel o. Dreck?- in der Duche, nicht immer warmes Wasser. Essen war reichhaltig und ok- jedoch im August nicht immer ausreichend gekühlt. Vorsicht ...fiese Mücken unterwegs...schade eigentlich wirklich schöne Anlage ...aber Preis- Lesitungsverhältnis no go!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team