Alles in allem war es ein schöner und sehr relaxter Badeurlaub. All-Inclusive mit allem was einem so in schmeckt. Alle Zimmer sind einzelnd in kleinen Hütten mit Terasse. Sehr sauber und gepflegt und die Zimmermädchen lassen sich auch immer was nettes einfallen. Die Büffetts waren sehr gut und abwechslungsreich und es ist alles schön und im Überfluss vorhanden. Zwischen 7:00 und 00:00 kann man essen und trinken bis der Artzt kommt. Dinge wie Sekt oder Prosecco sucht man allerdings vergebens Den SPA direkt am Spa-Desk buchen. Verlasst Euch nicht auf die Termine des Spa-Animateurs. Fragt nach "Special" Cocktails. Jeder Kellner hat da mindestens einen auf Lager. Wasserpfeiffe kann man sich gegen Gebühr von 25 türkische Lira im Market ausleihen.
Die Zimmer sind alle schön, gross und sehen so aus wie auf den Fotos. Man kann die Zimmer in Drei FArben beleuchten was doch ein nettes Gimmik ist.
Die Gastronomie ist wirklich herausragend.. Alles reichlich, leckere Cocktails und Drinks. Die Speisen waren alle sehr schön angerichtet und auserordentlich lecker. Wer hier nicht satt wird hat selber schuld.
Des Personal ist durchweg sehr sehr freundlich und erfülllt auch ausgefallene Wünsche wenn es möglich ist. Beschwerden werden direkt behandelt. viele können Deutsch oder zumindest englisch. Einzig die Guest Relashion Managerin war doch recht genervt und gestresst. Der selbsternannte Physiotherapeut mit einem astronomischen Stundenlohn von 160 Euro ist auch eine spezielle Nummer. Er läuft tagsüber am Strand um für den Hotel-SPA neue Kunden zu gewinnen. Da er aber sein Terminkalender absolut nicht im Griff hat, wird es passieren, dass Termine abgesagt, verschoben oder VEreinbarungen geändert werden. Schade, obwohl der Spa eigenlich nicht schlecht ist hatt dies ein bischen den bitteren Beigeschmack von "nepper Schlepper Bauernfänger". Da kann man von einem Hotel der Kategorie und Preisklasse sicher mehr erwarten.
Der Strand ist direkt am Hotel, allerdings doch recht kieselig. Gute Badeschuhe sind angebracht. Die Anlage liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstrasse. Man hört allerdings selten was. Die nächste Stadt ist 15 km entfernt. Der locale Market am Hotel ist absolut überteuert. Für Andenken lohnt sich die Fahrt per Dolmus ins nächste Örtchen. Ausser der hoteleigenen Disco gibt es keine unmittelbaren Unterhaltungsmöglichkeiten
Es gibt Nachts eine Disco und es gibt auch täglich eine Unterhaltung am Abend. Motto Abende mit Tanz oder speziellen Büffetts machen den Aufenthalt süss. Der Pool ist ganz ordentlich, aber trotz zwei Pools sind die Pools zu klein für die Anlage. Wer hier nicht rechtzeitig eine Liege reserviert hat dann schon am 8.30 keine Change mehr auf einen Platz. Der Strand ist da schon eine echte gruselige Geschichte. Die Schirme und die Liegen sind wirklich grösstenteils sehr zerschlissen oder kaputt. Auch ist der Strand im ganzen sehr ungepflegt und vernachlässigt.
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team