- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Doch, sehr schönes Hotel, allerdings hatten wir nach den vielen superguten Bewertungen mehr erwartet. Die Anlage ist sehr gepflegt, leider zeigen sich schon die ersten Verschleißerscheinungen wie abgelöste Tapete, defekte Sonnenschirme. Hervorzuheben ist die Nähe zum Strand. Er ist sehr gepflegt, man liegt nicht dicht an dicht und es ist sehr ruhig. Wer unterhalten werden will ist hier völlig falsch, es gibt keine Animation, auch für Kinder nicht, ein kleiner Spielplatz liegt den ganzen Tag in der prallen Sonne. Es gibt einen kleinen Pool für die Kleinsten ansonsten kein Platz zum herumtollen und toben, dafür ist das Hotel auch nicht konzipiert. Wie andere Urlauber auch, fanden wir das Essen fast ausnahmslos hervorragend. Auch der Wellnessbereich ist mindestens einen Besuch wert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team