Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, mit teils unqualifizierten Personal

Schön gelegenes Hotel mit tollem Ambiente, was durch die Rezeption und die Guest Relation allerdings völlig zu nichte gemacht wird. Wenn man im Visier ist und einmal eine Beschwerde vorzubringen hat, ist man unten durch. So etwas darf meiner Meinung nach ein Hotelgast nicht spüren. Dies ist auch der Grund dafür, das wir das Hotel nicht weiter empfehlen wollen. Es macht einfach das ganze andere kaputt, was wir sehr schade finden. Es befinden sich hauptsächlich Engländer dort, was völlig ok ist. Sonst sind alle Nationen und Altersklassen bunt gemischt vertreten. Wi-Fi ist eine Katastrophe, aber darauf kommt es im Urlaub ja eigentlich nicht an. Am besten man erkundigt die Küste usw. mit einem Mietauto. Da sieht man einfach mehr und genau die Attraktionen die man sehen möchte, ohne lästige Kaffeefahrten in Schmuckfabriken. Der Mietwagen sollte jedoch nicht im ca. 2 km entfernten Nachbarhotel gebucht werden. Absolute Abzocke: Free Kilometer ist hier nicht gleich Free Kilometer und wir wurden im Nachhinein nochmals zur Kasse gebeten.

• Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte über ein großes Bett, Klimaanlage TV und Balkon. Die Minibar war leider defekt und hat nicht gekühlt. Das Bad war ausreichend und sauber. Gereinigt wurde das Zimmer täglich, wobei der Fußboden trotzdem leider immer noch sehr sandig und dreckig wirkte. Der Safe war ein absoluter Witz: wenn man die Kombi vergisst konnte man 3 mal eine falsche Nummer eingeben, dannach öffnete sich der Safe trotzdem. Ich konnte bis heute nicht auf eine schlüssige Antwort bezüglich des Sinns dahinter kommen. Leider befand sich unser Zimmer so weit vom Geschehen des Hotels weg, das man jedes mal eine 4-5 Minütige wegstrecke zurück legen musste um das Zimmer zu erreichen.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war jeder Zeit einwandfrei, außerdem war das Essen stets sehr lecker und abwechslungsreich. Auch war das Restaurant immer sehr sauber und die Kellner schafften es stets den Tisch für nachkommende Gäste schön einzudecken. Das Ambiente auf der Terasse des Hauptrestaurants war wirklich toll. Schön fand ich, dass in der Snack Bar mittags jedes Gericht frisch zu bereitet wurde und man a la Carte wählen kann. Negativ sind mir die Zusatzkosten für die a la Carte Restaurants abends aufgefallen. Für das Steak Restaurant musste man zusätzlich also 20 Euro bezahlen, was ich zu hoch finde und außerdem sehr unüblich für ein Hotel in der Türkei und unter all inklusiv verstehe ich etwas anderes.

• Schlecht
  • Der Service ist meiner Meinung nach zweigeteilt zu bewerten. Zunächst das positive: die Bardame am Hauptpool, sowie die Kellner im Hauptrestaurant waren jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Hiervon könnten sich die Damen und Herren der Rezeption und der Guest Relation noch etwas abschauen. Bereits kurz nach der Ankunft began das Spektakel damit, das mein Partner und ich in ein sehr kleines, abstellraumähnliches Zimmer geschickt wurden. Mit Aussicht auf eine ultralaute technische Anlage. Da wir zusammen mit einem befreundeten Paar verreist sind und im übringen genau das selbe gebucht hatten, hatten wir also einen einwandfreien Vergleich zu anderen Zimmern und berschwerten uns promt über diesen Zustand. Damit wurde sehr zögerlich umgegangen und uns wurde ab diesem Zeitpunkt zu verstehen gegeben was man von uns hält. Nämlich nicht viel. Dies äußerte sich durch abfällige Bemerkungen und Lästereien seitens der Dame der Guest Relations. Blöd nur das wir die türkische Sprache verstehen können. Seit dem fühlten wir uns sehr unwohl. Wenigstens wurden wir noch am gleichen Tag in ein anderes Zimmer gebracht. Der Umgang mit Beschwerden ist also schlicht und ergreifend mangelhaft und nicht zu aktzeptieren. Desweiteren wurde uns ein Obstkorb versprochen, auf welchen wir bis heute warten. Man konnte sich also nicht auf die Aussagen und Versprechungen der Damen und Herren verlassen. Getoppt wurden diese Unverschämtheiten am Abreisetag, als uns die besagte Dame darauf hinwieß, dass wenn wir das Hotel im Internet bewerten, diese gefälligst positiv ausfallen sollte. Auch das Personal in der Snack Bar fiel leider zunehmend negativer auf. Wir wurden oft nicht beachtet, während die anderen Gäste schnell und freundlich bedient wurden.

• Das Hotel befindet sich an einer Hauptverkehrsstraße und die Zimmer welche nur durch eine Mauer getrennt davon liegen sind sehr laut. Wir hatte so ein Zimmer, man gewöhnt sich dran, aber optimal ist es nicht. Weiterhin liegt das Hotel direkt am Strand, welcher allerdings so gut wie nur aus Kieselsteinen besteht. Hier sollte man auf jeden Fall Badeschuhe einpacken. Um das Hotel herum befindet sich genau nichts. Keine Bar, kein Basar, kein gar nichts. Es eignet sich daher vorallem für Leute die die absolute Ruhe suchen (vorausgesetzt die Lautstärke im Zimmer stört nicht). Nach Manavgat sind es rund 10 km, die man am besten mit dem Dolmus erreicht.

• Gut

Das Hotel verfügt über 2 Pools. Beide waren sehr sauber und man konnte sich dort sehr wohl fühlen. Animation fand kaum statt. Lediglich einmal Wassergymnastik. Dies war aber für uns völlig okay, da man so seinen Urlaub genießen konnte und nicht gestört wurde.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Julia

Liebe Gaeste Wir bedanken uns erst einmal für Ihre Meinungen die Sie ın Holidaycheck geteilt haben. Desto mehr Wir wissen ,umso mehr konnen wir als 'Flora Garden Beach' Familie viel verbessern.Wir haben İhre Meınungen und Kommentare zu unserem Managment Team weitergeleitet um Sie mit ' korrigierten Kompromissen ' wieder begrüssen zu konnen. Mit freundlichen Grüssen Das Gaeste Betreuungs Team

Offizielle Hotel Homepage