Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes, ruhiges und schönes Ambiente Hotel.

Ruhiges Hotel ohne Lärmbelästigung. Weitläufiges Gelände, Strandliegen brauchen nicht reserviert werden. Zudem sind die Liegen nicht so eng beieinander. Schattenschirme sind auch vorhanden. Zimmer sind modern und sauber. Feinkieseliger Strand, Badeschuhe sind nicht zwingend notwendig. Kostenloses, fuktionstüchtiges WLAN auf dem ganzen Gelände, auch auf dem Zimmern. Kostenloser, frisch gepresster O-Saft zum Frühstück. Animation nicht aufdringlich. Vorgetragene Probleme werden unverzüglich beseitigt und behoben. Das Hotel Magagment ist offen für Anregungen und konstruktive Kritik. Ein besonderen Dank an dieser Stelle an Claudia (Gästebetreuung) die sich besonders für unsere Anliegen (Flitterwochen) eingebracht hat. Das Hotel liegt nicht in einem Ballungsgebiet, andere Städte wie Manavgat (ca. 20km) oder Alanya (ca. 50km) können mühelos mit dem Dolmus (Bus) erreicht werden. Sprachprobleme im Hotel gab es keine, es wird überwiegend englisch gesprochen. Aber auch deutsch war dem gesamtem Personal nicht fremd. Das Hotel ist nicht unbedingt für Kinder geeignet, Check In Alter erst ab 16 Jahre. Dadurch ist es auch keine Partyburg und eher für Menschen geeignet die es etwas ruhiger und in entspannter Atmosphäre Urlaub machen wollen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ines und lieber Martin, wir möchten uns im Namen des gesamten SENTIDO Flora Garden Teams für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage in unserem Haus verbringen konnten und sind für Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar. Die Meinung unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, deswegen sind wir sehr erfreut darüber, dass wir Ihre angebrachten Anregungen und Veränderungen noch vor Ort umsetzen konnten. Wir möchten gerne noch einmal anbringen, dass uns unsere Gäste am Herzen liegen und wir immer unser Bestes tun, um allen Wünschen, Problemen, Verbesserungsvorschläge und Anregungen gerecht zu werden und umzusetzen. Deswegen ist es mir auch ein persönliches Bedürfnis mich bei Ihnen für die positive Reation auf meine Person zu bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Claudia Streiber Holiday Concierge SENTIDO Flora Garden

Offizielle Hotel Homepage