Wir haben dieses Hotel gewählt da es für Familien mit Kindern nicht gerade geeignet ist und auch keine Animation hat. Wir waren auf alles gefasst... und wurden dann doch sehr positiv überrascht. Kein Riesen-Klotz, sondern eher klein und fein! Kleine Holzhüttchen die teils mit Meerblick waren. Die Nachtbeleuchtung war der Hammer... und absolut romantisch! Alles ganz ruhig und die Atmosphäre lädt einfach zum entspannen ein. Genau DAS was wir brauchten. In der Lobby gibt es 24Stunden wireless Internet. Fernseh-Programme gibt es auch aus Deutschland. Das Preis/Leistungsverhältnis war für uns genial, wir haben sogar mehr bekommen als wir erwartet haben. Wir sind Ende Mai geflogen: Anfangs waren die Abende noch recht mild aber zum Ende wurde es dann RICHTIG heiß! Was ich besonders empfehlen kann ist der Spa-Bereich.... einmal am Anfang des Urlaubs Hammam...
Die Zimmer sind wirklich süß eingerichtet und die Holzhüttchen versprühen einen wirklich süßen Scharm. Überall stehen Hängematten die man auch gut zu zweit nutzen kann. Es ist groß und geräumig, mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Es ist wirklich sehr Neu, Modisch und Sauber. Jeden Tag gab es frisches Wasser und schön arrangierte Handtücher. Das einzige was meine Mutter zu bemängeln hatte war der Fön, da das Kabel nicht lang genug war und die getönten Spiegel ;o)
Grundsätzlich haben wir ein Riesen-Büffet gehabt. Morgens, Mittags und Abends gab es eine so große Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten. Mittags gab es sogar noch an der Poolbar ein Kuchen-Buffet. Zusätzlich konnte man noch den Genuss eines Japanischen Restaurants genießen, als auch ein wirklich schön gelegenes Fisch und Steak Restaurant (jeweils 1x im All-Inclusive Packet intrigiert). Das Fisch und Steak Restaurant war nicht nur von der Lager her wirklich spektakulär, auch das Essen war wirklich lecker. Wer jedoch gerne Sushi isst (so wie ich), sollte mehr den Blick genießen als das Essen. Der Service war in allen Restaurants wirklich erste sahne.
Das Service-Personal war ohne Ausnahme wirklich immer freundlich und hilfsbreit und zuvorkommend. Besonders beim Essen und am Pool wurden wir nach Strich und Fahden verwöhnt... Das Zimmer-Personal hat uns jeden Tag mit einer neuen Handtuch-Schwan-Inszenierung auf unseren Betten überrascht.
Die Lage war wirklich der Hammer... direkt am Meer, mit einer überzeugenden Terrasse mit Meerblick, an einer kleinen Bucht gelegen. Beim Essen konnten wir Riesenschildkröten beobachten und den gaaaaaanzen Strand entlang bis zum Horizont, ohne störende Riesenhotels, schauen. Abends hat der Sonnenuntergang uns jedes Mal aufs Neue überwältigt... Die Poolanlage war ebenfalls mit Meerblick und super schön gelegen. Das Panorama Bild aus der Lobby war auch immer wieder ein Foto wert. Leider gibt es in der Näheren Umgebung nichts was man zu Fuß erreichen kann. Für die einen mag das störend sein, für uns war es perfekt, da wir gekommen waren um zu entspannen :o)
Dieses Hotel hat keine schreienden Amatöre die im Pool die Gäste anschreien und nerven. Man kann jedoch am Strand Paraschute, Bananen-Boot oder Jet-Skis buchen. Der Strand und Pool Bereich haben schöne Liegen mit Polstern und Sonnenschirm. Handtücher werden täglich frisch angeboten. Der Strand hat zwei Bereiche die mit Sand aufgeschüttet sind, so dass man nicht über Steine ins Wasser muss. Es gibt auch eine Disco und eine kleine Bühne die etwas abgelegen von den Holzhüttchen liegt, so dass man nichts davon mitbekoomt. Wer sich wirklich entspannen will und auf das ganze Tam Tam verzichten kann ist hier wirklich gut aufgehoben. Ruhe und Entspannung pur!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team