Marlies (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2024
Ideal für entspannte Tage abseits des Trubels

Ein fantastisches Hotel. Für einen erholsamen Urlaub, abseits vom Trubel einfach perfekt. Alles sehr sauber, wenn auch nicht mehr alles ganz neu. Eine herrliche gepflegte Außenanlage die stets zum Spazieren und Verweilen einlädt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Meerblick. Auch wenn im Bad nicht mehr alles ganz neu ist, war alles sauber und funktionierte. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Bett war nicht zu weich, man konnte gut schlafen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück - und Abendbuffet war stets hübsch angerichtet und lecker. Warme Speisen waren stets auch warm und von guter Qualität. Alles war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei, obwohl wir in der letzten Belegung waren und das Angebot verständlicherweise etwas eingeschränkt war.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, hilfsbereit und sprachen gut Deutsch. Uns wurde bei jeden Anliegen geholfen. Auch an den Mitarbeitern im Restaurant und an den Bars gab es nichts auszusetzen. Wir wurden stets zuvorkommend, freundlich und respektvoll behandelt. Die Zimmermädchen waren sehr nett und haben einen guten Job gemacht.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war ausreichend, das Wasser etwas sehr kühl.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren immer genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Der Strand wurde täglich gereinigt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Eine sehr angenehme Wellness-Anlage. Das Hamam und Massage ist empfehlenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

In unmittelbarer Nähe vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Ansonsten ist man auf ein Taxi angewiesen um etwas außerhalb zu unternehmen. Fußläufig ist nichts erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuungs Managerin

Offizielle Hotel Homepage