- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im neusten Teil untergebracht und dieser war sehr sehr schön eingerichtet. Gutes Farbambiente. Gesamthaft ist auch das Hotel mit viel Stil eingerichtet. äusserst lobenswert war ist die Athmosphäre in der ganzen Anlage; sehr angenehm und entspannt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !! Das Personal war immer guter Laune und sehr freundlich - ich habe selten so gut gelauntes Putzpersonal getroffen !! Einziges was zu bemängeln war: das Geschirr wurde z.T. nicht richtig gespüllt und es klebten hartnäckige Essensreste an Tellern oder in den Gläsern. Ausserdem liegt eine 4 Spurige Autostrassse direkt hinter der Wohnanlage, welche man natürlich hört... je nach Preislage der Zimmer mehr oder weniger. Wir haben jedoch mit unserem mittleren Preislage ein hübsches Zimmer erhalten und konnten sogar mit geöffneter Balkontüre noch schlafen... Am Strand hört man die Strasse nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team