Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marleen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Leckeres Buffet und frische Snacks am Strand mit nettem Service

Sehr schön angelegtes, ruhig gelegenes Hotel. Nettes Personal und super Essen und Getränke. Toll zum Entspannen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war geräumig. Wir hatten den Bungalow mit Gartenblick. Nachts hört man tatsächlich die Schnellstraße. Ansonsten absolut ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Dadurch dass im Hauptrestaurant das Essen in Buffetform angeboten wurde, waren einige Speisen manchmal kalt, aber trotzdem sehr lecker. Jeden Abend gab es einen Koch, der ausgewählte Speisen auf Wunsch auf dem Teller angerichtet hat. Unser Highlight war die Snackbar am Strand. Dort konnte man verschiedene Speisen per QR Code bestellen, die frisch zubereitet wurden. Die Cocktails waren super lecker und waren immer frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchgehend sehr freundlich und auf Wünsche wurde umgehend eingegangen.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Über die Anlage verteilt waren genug Liegen vorhanden. Wenn nicht, hat der lifeguard geholfen, welche zu finden. Badeschuhe sind sinnvoll, da im Wasser Steine sind.

Wellness

• Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Schläger und Bälle für Tennis kann man leihen. Bälle könnten mal erneuert werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Marleen

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuungs Managerin