Die Anlage ist im Allgemeinen sehr hübsch, die Vegetation aber teilweise noch sehr jung. Gestört hat uns z.B. dass die Wasserfälle "in der hintersten Reihe" mit sehr geschmacklosen Kunstblumen einfallslos dekoriert sind (eine optische Zumutung) und dass der an sich sehr schöne Weg zu den hinteren Hütten durch einen "Tunnel" von leider teilweise kranken und verlausten Orangen und Zitronenbäumen führt. Das unweigerliche Anstossen mit dem Kopf hinterläßt dann kein gutes Gefühl! Die schönsten Sonnenuntergänge haben wir allerdings im Flora Garden erlebt! Auch der Strand ist ein Ort der Erholung, sauber und angenehm, es gibt immer freie Liegen und Sonnenschirme. Unserem Wunsch nach einem zweiten Strandhandtuch wurde leider nicht nachgekommen!
Schon im Vorfeld wollten wir nicht in den hintersten Holzhütten untergebracht werden, wurden dann aber ausgerechnet zu einer solchen geführt! Nach anfänglicher Enttäuschung haben wir es als o.k. hingenommen! Die Hütten mit ihren etwas unkonvenitonellen Hühnerstiegen überraschen dann mit ihrer modernen Einrichtung! Wir hatten bedauerlicherweise außer drei Betten KEINE Sitzgelegenheit im sonst recht netten Zimmer, was uns nicht sehr gut gefallen hat. Da wir für eine Woche einen recht stolzen Preis bezahlt haben würde mich auch interessieren, was für ein Zimmer mit Meerblick zu begleicht ist! Als "geübte" Türkeiurlauber wissen wir, dass zum oft geringeren Preis im Allgemeinen sehr viel mehr (zumindest an Ausblick) geboten wird! Ich weiß nicht nach welchen Kriterien die Betten dekoriert werden, aber wir hatten leider nur zwei Mal das Vergnügen!
Es gab nicht so viel Auswahl wie in manchen anderen Clubs, aber immer ausreichendes, frisches und sehr gutes Essen! Sauberkeit bei Tassen und Besteck war nicht erstklassig, aber meistens o.k.! Die Atmosphäre empfanden wir als sehr angenehm, auch wenn uns mehrmals noch nicht leer getrunkene Gläser, bzw. noch nicht leere Teller "entführt" wurden!
Das Personal ist durchwegs freundlich und bemüht. In deutscher Sprache ist eine Verständigung leider kaum möglich gewesen sondern sogar an der Rezeption nur in Englisch (Ausnahme Spa-Bereich). Auch das ist uns aus unseren vorherigen Türkeiurlauben eher fremd. Die Zimmerreinigung ist im Großen und Ganzen o.k. Für ein so "junges" Hotel und einen doch nicht ganz günstigen Preis hatte unser "Hüttenzimmer" doch einige Mängel, Riß in der Tapete, kleine Schimmelstellen in der Dusche, schadhafte Stellen im Laminatboden etc. DIe Klimeanlage funktionierte wirklich gut und hat auch nachts nicht gestört.
Die Transferzeit von ca. 70 Min. ist für einen einwöchigen Urlaub für uns noch vertretbar und der nächste Ort (Manavgat) ist auch gut erreichbar. Da das Hotel direkt am Strand liegt ist eigentlich perfekt und der längere Weg zum zweiten Strand hat sich für uns immer gelohnt (Ruhe und Erholung).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team