- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo liebe Leser, so langsam kann ich die ganzen Bewertungen nicht mehr ernst nehmen, denn wieso dieses Hotel 90% Weiterempfehlung hat ist nicht nach zu vollziehen. Wir sind nicht spießig oder eitel ganz im Gegenteil. Bisher war es auch immer so das wir Hotelbewertungen von Gästen gelesen haben die 50 Jahre Reiserfahrung haben und zu allem was negatives zu sagen haben diese nehmen wir selber nicht ernst. Aber dieses Hotel ist echt NICHT WEITERZUEMPFEHLEN. Auch von Einheimischen haben wir mitbekommen das dies ein Hotel von höchstens 3,5 Sternen ist. Was manche rein schreiben von wegen Top Hotel usw ist nicht WAHR !!! CHECK-IN: Zunächst mal wurden wir an der Rezeption recht herzlos empfangen. Nach einer kurzen Einweisung wollten wir auf unser Zimmer das aber noch nicht fertig gerichtet war. Komischerweise mussten wir ganze 2 Stunden warten, obwohl es zunächst mal 20 min hieß. So hätten wir uns den Flug um 5 Uhr morgens sparen können. ZIMMER: Als wir dann endlich im Zimmer ( Standard Zimmer ) durften haben wir im Bad gemerkt das nicht gewischt wurde. Überall noch Fingerabdrücke und Spuren von Vorgästen.Schimmel in der Duschkabine inkl. Im Zimmer war es so laut das man kaum den Fernseh hören konnte, da Insekten die auf den Bäumen hockten Lärm machten ( Video ist vorhanden ). Man kann wahrscheinlich nichts gegen die Insekten machen aber gegen die riesen Spalten an der Eingangstür sowie Balkontür schon !!! Den Balkon hätten sich die Architekten sparen können ( 2 meter bis zum nächsten Gebäude,Kein Blick ). Das Lichterspiel was auf den Bildern so mega aussieht ist nichts besonderes. GASTRONOMIE: Das Essen war so gut wie jeden Tag gleich. Sogar an den gleichen Abdeckungen. Nur Sonntags gab es den Türkischen Abend mit Musik. Ich kann es einfach nicht verstehen wenn Leute schreiben es gab jeden Tag was anderes ?!! Was denn bitte? Pommes, Tiefkühlware ? Es wurden 2 - 3 Gerichte verändert anstatt Barsch gab es Lachs und das in einem "5-Sterne Hotel". Dennoch die Kellner waren sehr bemüht und freundlich. Am Strand gab es ein Pancake-House, die Mitarbeiterin war sehr ungepflegt und andauernd schmatzend mit Kaugummi im Mund die nur Türkisch sprechen konnte. Meine Freundin ließ sie gute 10 min warten bis ein Kollege sie drauf aufmerksam gemacht hat und Türkische Badegäste die keine 2 min warten mussten wurden stets bevorzugt. An der Bar gab es 10 All-inkl. Cocktails davon war 1 einziger Cocktail ohne Alkohol *Applaus*. Pro Gast gab es höchstens nur 2 Getränke aufeinmal und in der Hoteldisko nur gegen Bezahlung. BESCHWERDEN: Die Toilette wurde mehrere Tage nicht geputzt. Wir haben extra auffällige Zahnpasta flecken gemacht um zu sehen ob unsere Vermutung stimmt. Was uns auch aufgefallen ist das alte Handtücher die wir zum wechseln auf den Boden geschmissen haben einfach wieder aufgehangen wurden nur zu blöd das wir wiederrum extra ein Fleck mit Mascara gemacht haben und unsere Vermutung wurde wieder mals bestätigt und das ging 3-4 Tage so.Das Beste ist das wir täglich an den Zimmern mit Meerblick besser gesagt an den teuren Zimmern vorbei gelaufen sind und die wurden immer nass gewischt und unser Zimmer 1 Mal nachdem wir uns über die Hygienemängel beschwerd haben. Im Gegenzug wurde uns für schlappe *lach* 300 € ein Meerblick-Zimmer angeboten das genau so aussieht wie das Standardzimmer nur mit Meerblick. Natürlich haben wir dieses Angebot abgelehnt. Erst als der Reiseleiter von SCHAUINSLAND von den Vorfällen erfahren hat haben wir im Hauseigenen Restaurant essen für 2 Personen als Entschädigung bekommen. Von anderen Deutschen Gästen haben wir mitbekommen das sie ein Zimmer mit Meerblick gebucht aber eins ohne bekommen haben. Die haben uns auch erzählt das sie zum 8 mal in der Türkei sind und noch nie so schlechtes Essen bekommen haben. Wiederrum andere haben ein Zimmer mit Jacuzzi gebucht aber haben nur ein Standard Zimmer bekommen. Wir reden da von einer Preisdifferenz von bis zu 700 Euro !!!! In den Zimmern mit Jacuzzi kann jeder reinschauen, da der Weg gleich dran vorbei führt und die Vorhänge nicht zu gezogen werden können. Zum Spa-Bereich können wir leider auch nichts gutes berichten. Handtücher müssen dort geholt werden. Anfangs war die Deutsche Masseurin die uns ihr Hamam Angebot gezeigt hat sehr nett und hilfsbereit. Das Problem war das im Hotel pp 90 € fällig waren für ca. 80 min und außerhalb haben wir eine Massagepraxis in Side mit 100% Weiterempfehlung gefunden für 40 € pp und 130 min und das mit Hot-Stone Massge, Gesichtsmassage usw. Als wir davon berichteten, wurden wir schlecht gemacht von wegen die haben doch keine Ahnung und wir haben ein riesen Fehler gemacht. Ein nettes Hallo haben wir danach auch nicht mehr bekommen. Aus diesem Grund hatten wir gar keine Lust mehr Handtücher zu holen. Die Animation war auch so gut wie nicht vorhanden. Am Pool mussten sich die Leute selber beschäftigen mit Sudoku und Abends als Live Musik lief wurden die Animateure von den Gästen auf die Tanzfläche gezogen haha. So was habe ich noch nie erlebt das sich Animateure schämen. Die Stadt Manavgat ist 17 km entfernt und im Hotel gibts einfach nichts zum unternehmen. Der Strand ist so steinig das sich die meisten am Pool aufhalten. Im Großen und Ganzen. NIE WIEDER FLORA GARDEN !!! Bitte nehmt diese Bewertung ernst, denn wir sind keine Schicki-Micki Leute aber für ein selbsternanntes 5 Sterne Hotel ist es einfach zu wenig. Höchstens 3,5 und das Geld nicht wert.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rinor |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Erstens bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und auch für unsere Entwicklung. Das Hotel Management und alle Abteilungsleiter wurden im Bezug auf Ihre Beschwerde informiert, und eine besondere Besprechung hat deswegen stattgefunden und wir haben eine ganz schöne Lösung gefunden. Leider können wir mit Ihnen über unsere Lösung und Möglichkeiten nicht mitteilen, weil wir weder Ihre Telefonnummer noch Ihr E-mail Adresse haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie Ihre Kontaktinformationen mit uns teilen würden, über fom@floragardenhotel.com oder rdm@floragardenhotel.com. Dann können wir Sie so bald wie möglich kontaktieren und Sie über die Möglichkeiten informieren. Danke für Ihr Interesse Alles Gute Flora Garden Hotel Management