uns wurde vom reisebüro dieses hhotel empfohlen, es wäre für paare ideal, doch bei anreise das große erwachen, die größe des zimmers war ok, klimaanlage funktionoerte überhaupt nicht, so wie auch die angegeben fernsehprogramme waren nicht zu bekommen, personal fertige einem unfreundlich ab, sauberkeit war ok, nur der schimmel im bad und die stinkenden abflüsse im bad nur ekelhaft, für den großen pool nur 2 damen und 2 herrentoiletten, ständige unruhe zum einem von der strasse, schlafen unmöglich, sowie die strenenden katzen die im speisesaal und in der ganzen anlage zu finden waren, nur ekelhaft, auf grund der bauweise sehr schlecht für personen mit gehbehinderungen, ziemlich viele engländer um dieses hotel sollte man einen großen bogen machen und auch nicht übe rltur buchen denn die haben unfreundliche reiseleiter und unmögliche spersonal am flughafen, sind mit allem überfordert
soweit sauber, unmöglicher strassenlärm, schimmel im bad und stinkende abflüsse
das anatolische restaurant ist ok, die speisen total fettig, wenn man abnehmen will sehr zu empfehlen, sauerkeit ist ok, teilweise sehr unfreundliche aufpasser für die kellner
das personal ist das meiste total unfreundlich, geben sich keine mühe mit deutsch, die damen der gästeinformmation im hotel kann man totsl vergessen so etwas von unfreundlich und auch nicht hilfsbereit, zimmerreinigung war ok, beschwerden wurden total ignoiert, ambesten man hilft sich selbst und nimmt sich sein werkzeug mit, vorsicht auch vor dem spabereich, da muß man eine sehr steile treppe runter, das geländer wackekt bei jeder berührung, dort wird man auch mit seiner gehbehinderung hingeschickt, um vor der abreise zu duschen, kann mit glück sagen dass ich bei abreise diese treppe ohne schaden überstanden habe, auch wenn man geweckt werden will, da kann man eine uhrzeit angeben doch zum wecken kommt niemand, überteuert ist auch der fotograf und die bilden kann man einfach nur vergesseb
das hotel liegt an eigenen strand, der so etwas von schmutzig ist, dass man dort besser nicht hingeht, deckige liegen und auflagen einfach ekelhaft, ums hotel rum ist gar nichts außer einer lauten 4 spurigen landstrasse, auch sehr gefährlich zumüberqueren, zum einkaufen bleibt nur side,manavgat, oder alanya, vorsicht auch der große markt ist montags und nicht wie im hotel behauptet montgas und donnerstag, das sind falschaussagen im hotel, auch vorsicht vor fahrten mit dem taxi unverschämt teuer und verlangen auch für leerfahrten geld, auch wenn man probleme mit dem essen hatte keine chance dass man etwas anderes bekommt, personal total unflexibel
pool grausam kalt, strand eine deckige fläche , liegen und auflagen einfach ekelhaft, auhc bei den auflagen am pool vorsicht vor den katzen die allles hinterlassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Daher wenn wir schöne Dinge unser Hotel hören, dann haben wir das Gefühl, dass die Arbeit voll getan ist. Es freut uns sehr. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team