- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes 4 Sterne (Inland 5 Sterne - aber das ist zu hoch gegriffen! - Eher ***+) Hotel als Clubanlage. Super nettes Personal, reichlich und abwechselungsreiches Bufett zum Mittag und Abend. Seitlicher Meerblick ist sehr ! seitlich. Vorbei am Nebenhaus und mit direktem Anschluß an die Baustelle im Innenhof (Reparatur etc.). Ansonsten eine gepflegte Anlage mit viel Grün und relativ guter Abendunterhaltung. Der Türkischen Abend hätte ohne den Basar (4 Stände und zwanghafte Verkaufsversuche) viel netter sein können. Englisch ist fast pflicht. Einige wenige sprechen auch deutsch. Weit weg von einer "Stadt" oder externen Einkaufsmöglichkeiten - Aber Buss und Taxi machen auch das möglich. Der eigene "Marktplace" ist überteuert und absolut nicht zu empfehlen. Wir würden für eine Woche entspannung am Strand und das ohne spielende, jodelnde Kinder (wir haben selber große Kinder und haben die Ruhe genossen) sicherlich wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback. Es war uns und unserem Personal eine Ehre Sie bei uns im Haus zu sehen und eine gute Zeit anzubieten. Wir wünschen Ihnen das Beste und erwarten Sie wieder nächstes Jahr! Alles Gute! Flora Garden Beach Hotel Management Team