Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hannes & Greti (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Perfekter Badeurlaub und achtung Raucher

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zwecks "ACHTUNG RAUCHER" bitte zum Punkt "ABSCHLIESSEND". Wer einfach nur eine Woche ausspannen, Sonne, Strand und Meer haben will ist in dieser Anlage optimal aufgehoben. Die Anlage ist überschaubar groß und dennoch nicht einengend. Als wir uns dort aufhielten war das Hotel zu ca 80% ausgelastet, dennoch hatten wir nie das Gefühl aufeinander zu liegen. STRAND: Am Strand konnten wir uns zu jeder Tageszeit problemlos zwei Liegen samt Sonnenschirme nehmen. Die Bar am Strand ist auch gut zu erreichen und sollte das Personal einmal weniger zu tun haben, servierten sie die Getränke direkt an die Liege - ohne dafür Trinkgeld zu erwarten (was nicht bedeutet, diese Leistung nicht in Form von ein wenig Kleingeld zu honorieren). BUFFET: Dies war leider - unserer Meinung nach - ein wenig "verdeutscht". Das bedeutet, dass es jeden Tag Frikadellen (in Gemüse oder gegrillt oder mit Kartoffel oder gebraten....) gab. Dennoch gab es jeden Tag auch ein Fischgericht und ein paar türkische Spezialitäten. Des Weiteren sei angemerkt, dass die Vorspeisen immer ein wenig exotisch waren und auch gut schmeckten. Auch das Salat- und Nachspeisenbuffet war vorzüglich. Zum Frühstücksbuffet sei gesagt, dass es auch sehr gut und reichhaltig war. Das feine war auch, dass man Mittags sein Essen im klimatisierten Raum zu sich nehmen konnte und am Abend auf der Terrasse bei der untergehenden Sonne. RESTAURANTS: Sollte man von dem "normalen" Abendbuffet die Nase voll haben so hat man einmal pro Aufenthalt (evtl auch Woche ?) die Möglichkeit auf die zwei Alternativen auszuweichen (man muss nur am Tag davor reservieren): Zum einen die Sushi Bar und zum Anderen das Fish & Steak House. Ich würde jedem empfehlen, beide zu besuchen. Die Sushi Bar ist von der Größe her schon fast familiär und das Essen ausgezeichnet. Bei dem Steak & Fish House haben wir uns entschieden, dass einer den Fisch und der andere das Steak nimmt. Es waren beide Speisen ausgezeichnet. (die Vorspeisen unterscheiden sich nicht.) ZIMMER: Also ganz ehrlich: Wie oft hält man sich in einem Badeurlaub im Zimmer auf? Dennoch waren die Zimmer sehr sauber und angenehm groß. Auch an der Minibar gab es nichts auszusetzen, denn es war stets eine 1,5 Liter Flasche Wasser vorhanden und den Rest an Getränken konnnte man sich bis 02:00 Uhr Früh problemlos an der Bar holen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Also Balkon Tür auf, 3 Meter durch den Garten, 30 Meter über den Strand und schon war man im Meer. Perfekt! BARS: Es gab eine Strand-, Pool- und Snack Bar. (eine weitere Möglichkeit etwas zu essen wenn einem das Abendbuffet "anzipft" weil hervorragende Snacks wie Burger, Mozzarella mit Tomaten, Pizza,...) Des Weiteren konnte man ein Wine House aufsuchen, wo man bei Jazz Musik und Blick direkt aufs Meer AI Weine trinken konnte. (ich glaube gegen Aufpreis auch noch bessere, aber die AI Weine waren zumindest bei uns keine Kopfweh Produzenten.) Die Disco war auch keine Disco im klassischen Sinne, sonder man konnte sich dort gut unterhalten und bis 02:oo Uhr Getränke zu sich nehmen. Die Lobby Bar war auch da. PERSONAL: Großteils sehr freundlich, aber jeder kann mal einen schlechten Tag haben. Sprachlich waren alle eigentlich gut drauf, also mit Deutsch und Englisch ist man schon durch gekommen, sonst halt Hände und Füße ;-) SONSTIGES: Das Wellness Angebot ist auch ganz passabel. Weil zur Finnischen Sauna hat man kostenlos Zugang (auch wenn man das bei ca 35°C Außentemp. nicht unbedingt jeder will). Wir hatten uns für ein Hamam und Ganzkörper Massage entschieden für 45Euro/ Person, welches wir als billig empfanden. (Gesamtleistung von ca 65 min). ABSCHLIESSEND: ACHTUNG RAUCHER: Ausreichend Zigaretten mitnehmen oder im Flugzeug kaufen, weil der Shop im/ beim Hotel verlangt 5 Euro für Marlboro und 4 Euro für West. Im Shopping Center (Gratis Shuttle) sind sie eine Spur billiger (Muratti für 3,20 Euro) Als Positiv zu vermekren gilt noch, dass am Tag unserer Abreise sich jemand vom Hotel nach einem persönlichen Feedback von uns erkundigte. Das fanden wir sehr nett, weil es uns die Möglichkeit gab eine größere nationale Vielfalt und auch mehr Fisch/ Meeresfrüchte am Buffet anzuregen. Schönen Urlaub euch allen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Hannes & Greti

Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage