Schönes überschaubares Hotel, kein "Bunker", was uns wichtig war. Von den Nationalitäten waren es hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Engländer. Ich würde auf alle Fälle ein Zimmer Richtung Meer buchen, da die Straße schon wirklich sehr nahe ist, und ich mir vorstellen kann, dass das störend ist, wenn man ein Zimmer zur Straße raus hat. WLAN war in der gesamten Anlage vorhanden.
Die Größe des Zimmers war top. Die Ausstattung mit dem Jacuzzi auf dem Balkon auch. Wenn man im Bett lag, konnte man das Meer rauschen hören. Der Zimmerservice war auch vollkommen in Ordnung, nur für die Dusche würde ich einen Punkt abziehen, da der Gummi an der Tür sehr verdreckt war und es allgemein nicht wirklich sauber gearbeitet war (die Tür wackelte, als würde sie jeden Moment raus fallen, zudem war sie von der Dicht-/ Fugenmasse verschmiert, was natürlich auch nicht mehr abzuwischen ging).
Wie schon oben erwähnt: das Japanische Restaurant und das Steakhaus sind super. Das Anatolische war auch sehr lecker! Das Büffetrestaurant war auch gut, natürlich gibt es immer mal das gleiche, aber trotzdem gab es immer genug Auswahl. Zum Mittagessen waren wir oft in dem Fischrestaurant, da war die Pizza mit das beste.
Der Service war super. Alle Kellner waren sehr nett, manchmal vielleicht etwas langsamer, aber wir waren im Urlaub und nicht auf der Flucht. Das Steakhouse und das Japanische Restaurant waren der Hammer, lohnt sich auf alle Fälle! Danke hier nochmal an Restaurant Manager Mesut, und an Mustafa, der den Abend im Japanischen Restaurant zu einem der lustigsten des ganzen Urlaubs gemacht hat.
Transfer vom Flughafen circa 1,5 h. Man ist wohl relativ schnell mit dem Dolmus in Manavgat, haben wir aber nicht genutzt, da wir wirklich "nur" Badeurlaub wollten, und schon öfters in der Türkei waren.
Sport und Unterhaltung kann ich nicht bewerten, da wir immer am Relax Pool lagen, und da wars wirklich super. Auch die "Liegen", die man wohl neumodisch eher Daybeds nennt, waren toll und super bequem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Julia , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Palace Flora Garden Beach Hotels die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es war eine grosse Ehre und Freude für uns, Sie als unsere Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Wir hoffen, Sie auch zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Flora Garden Beach Club Hotels Guest Relation Manager Senem ÇİFCİ grm@floragardenhotels.com