Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
SCHRECKLICH!!!

Bei unserer Ankunft mussten wir erst einmal 2,5 Stunden auf unser Zimmer warten, wir wurden alle 20 Minuten auf weitere 10 Minuten vertröstet! Als wir dann endlich ein Zimmer bekommen hatten, war dieses sehr dreckig (Dusche total verkalkt, teilweise Schimmel, Toilette hatte Urinflecken, Toilettenhalter war total verschmiert und hatte undefinierbare Flecken, Boden unsauber)!! Im Restaurant tote Fliegen auf den Fensterrahmen, überall total verstaubt! Katzen liefen durch das Restaurant, das gehört sich im Essenbereich überhaupt nicht! Die Bilder auf der Website des Hotels sind in keinem Fall mit der Realität zu vergleichen! Altersdurchschnitt eher ältere Generationen, Nationalitäten überwiegend Engländer und Deutsche! Das Wetter ist Anfang Oktober spitze, 30 bis 32 Grad.

• Schlecht
  • Die Grösse der Zimmer ist unterschiedlich, jedoch für uns nicht so wichtig! Wir hatten ein Landblick Zimmer gebucht, reicht zum Schlafen und Duschen aus. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig! Alles verkalkt und teilweise in der Dusche Schimmel!

• Schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, das Essen ist immer das gleiche, keine Abwechslung, die einzige Abwechslung war anstelle von Reis gab es Kartoffelbrei! Es gibt noch 3 weitere A-la-Carte Restaurants, 2 davon sind mit 5 EUR pro Person recht günstig, jedoch darf man hier nicht viel erwarten! Das Steak-Restaurant dagegen war sehr lecker, kostet aber auch 20 EUR pro Person. Die Gläser riechen nach Chlorwasser. Die Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig, überall Staub, unsaubere Tischdecken, unsauberes Besteck, unsaubere Teller! Diesem Hotel geben wir allerhöchstens 3 Sterne, 5 Sterne Landeskategorie sind eine Frechheit!

• Schlecht
  • Das Servicepersonal ist bis auf sehr überschaubare Ausnahmen eher unfreundlich, gestresst und versteht von Service nicht viel! Von 10 bis 11 Uhr wird ein Langschläferfrühstück angeboten, jedoch hat das Servicepersonal hier wenig Lust darauf. Wenn man um halb elf zum Frühstück kommt darf man nur in einem bestimmten Bereich sitzen, obwohl es wirklich schöne Plätze an den Fenstern mit Meerblick gibt! Wenn man dann einen Platz in dem sehr kleinen Bereich gefunden hat, bekommt man so gut wie keinen Service mehr! Tischdecken meist dreckig, Besteck haben wir uns teilweise dann selbst geholt! Das Servicepersonal versteht fast nur türkisch, wenn man in Deutsch oder Englisch nach einem Teller, einer Gabel oder einem Messer fragt bekommt man alles, nur nicht das was man verlangt hat. Solche Begriffe sollte man im Service wirklich kennen! Die Zimmerreinigung hat die Handtücher nur gewechselt nachdem man Ihr Trinkgeld aufs Bett gelegt hat. Mit Freundlichkeit und Geduld kommt man hier mit einer Beschwerde nicht weiter, man wird nur immer weiter vertröstet, hier musste man wirklich laut werden!

• Strand ist vor der Haustür, jedoch überwiegend Kiesstrand. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1,5 Stunden Entfernung. Shoppingmöglichkeiten in Manavgat und Side, mit dem Doloms für 2 EUR pro Person gut zu erreichen, nach Side ca. 25km!

• Sehr schlecht

Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es hier nicht sehr viele, von halb zwölf bis zwölf gibt es Wassergymnastik. Die Dame die das ganze abhält ist höchst unprofessionell und lieblos, spricht kein Wort gibt nur Fingerzeichen, die Übungen werden viel zu schnell ausgeführt, im Wasser geht das leider nicht so schnell wie an Land. Der Radio ist total übertönt, statt Musik hört man hier ständiges Rauschen, das geht einem nach 10 Minuten auf die Nerven. Die Übungen sind täglich die gleichen, sie spult einfach Ihr Programm ab und fertig! SCHRECKLICH! Die Liegen am Pool sind sehr unbequem, das war aber neben allem anderen noch das kleinste Übel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Wir bedanken uns dass Sie Zeit hatten unser Hotel zu bewerten. Es macht uns natürlich sehr traurig zu hören dass Sie von ihren Urlaub in Flora Garden Beach Club Hotel enttäuscht waren . Waehrend ihres Aufenthaltes waehren wir stehts bereit gewesen ihre Probleme zu lösen. Wir hoffen Sie geben uns noch eine Chance um es gut zu machen. Mit freundlichen Grüssen Sentido Flora Garden Hotel Guest Relation Manager Senem ÇİFCİ grm@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage