Sehr sauberes und modernes Hotel. Hier findet man seit langem mal wieder guten Service. Im Allgemeinen ist die Anlage großzügig gestaltet. Die Anlage liegt direkt an einem sauberen Sand/Kiesstrand. Die All Inclusive Leistungen sind sehr gut und ausreichend. Bezüglich der Gästestruktur verhält es es so: 80% Engländer, Rest Deutsch und ein paar Holländer u.a. Nationalitäten.
Sehr modern (Flat-TV) eingerichtet. Genügt völlig um sie wohl zu fühlen. Leider fällt des öfteren am Tag für wenige Sekunden der Strom aus, aber überhaupt nicht schlimm. Alles sehr sauber und gepflegt.
Endlich schmeckt das Essen wieder mal. Sehr abwechslungsreich und vollkommen aussreichend.
Sehr aufmerksames Servicepersonal. Hier wird auch direkt die Tischdecke gewechselt, wenn diese schmutzig ist. Man sollte allerdings ein wenig Englischkenntnisse mitbringen um sich verständigen zu können. Zimmerreinigung täglich - leider sehr spät (bei uns immer gegen 15 Uhr).
Nach Manavgat und Side kommt man sehr bequem mit dem Dolmusch (Kosten ca. 2,50 EUR pro Person) oder mit dem Taxi (Kosten ca. Hin- und Rückfahrt 25 EUR pro Person). Die Anlage liegt direkt an einer Autobahn (Höchstgeschwindigkeit 100 km/h - also empfehlenswert, einen Bungalow direkt am Strand zu buchen, so hört man die Schnellstraße auch nicht.
Hier gibt es keine Animation, also Ruhe pur. Am Abend wird immer ein Programm angeboten, welches i.d.R. auch gegen 22 Uhr zu Ende ist. Wer dann noch Action braucht, geht in die hoteleigene Disco. Am Strand, wie auch am Pool stehen Liegen, Auflagen und Schirme sowie auch Badetücher kostenlos zur Verfügung. Ein Beachboy richtet alles nach den Wünschen der Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team