Die Hotelanlage ist wunderschön, super sauber, altersmäßig von Mitte 20 bis 80 Jahren alles vertreten. Hauptsächlich Engländer, aber keine "Randale-Engländer". Wifi vorhanden, allerdings machmal kein Empfang für einige Stunden. Aber damit kann man leben. Die Lobby-Bar sieht sehr schön aus mit einem traumhaften Ausblick, allerdings konnten wir uns dort nicht aufhalten, da es dort immer sehr unangenehm gerochen hat (irgendwie wie Erbrochenes). Aber trotz allem war dieser Raum abends immer voll belegt. Dort gab es jeden Abend Live-Klaviermusik. Wir waren vom 28.09. bis 05.10.2013 mit 6 Frauen, alle im Alter von ca. 50 Jahren dort, um einen Wellness-, Sport-, Erholungsurlaub zu verbringen und es war tagsüber sehr heiß, abends jedoch schon sehr kühl und in den letzten Tagen auch sehr windig. In den letzten beiden Tagen war es im Speisesaal auch sehr kühl, so dass selbst einige Kellner Jacken anhatten. Da hätte man ruhig die Lüftung aus lassen können. Für die Türkei waren die Massagen sehr teuer und der Wellnessbereich nicht sehr ansprechend. Wir haben schon viel schönere gesehen. Was man unbedingt probieren muss, ist das Eis in der Snackbar. Supercremig und superlecker. Ein großes Manko ist, dass bei schlechtem Wetter zu wenig Platz im Innenbereich ist, so dass wir teilweise zwischen 22.00 und 23.00 Uhr ins Zimmer gegangen sind.
Die Zimmer sehr schön und sehr sauber und gut ausgestattet. Teilweise lief das Wasser in der Dusche sehr schlecht ab, aber das hat uns nicht weiter gestört. In den Deluxezimmern mit vollem Meerblick gab es im Gegensatz zu den Zimmern mit seitlichem Meerblick zusätzlich Bademäntel und auf dem Zimmer einen Wasserkocher und es stand Tee und löslicher Kaffee bereit. Hausschuhe und ein Fön und Safe gab es in allen Zimmern.
Selten so gut gegessen. Eine reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Speisen. Superlecker und schön angerichtet, vor allem die kalten Speisen und Nachspeisen. Guter Service im Restaurant. Die Kellner//innen sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko für uns im Speisesaal war, die oft zu laute Geigenmusik.
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überteffen. Mit Englischkenntnissen kommt man hier auf jeden Fall klar. Teilweise wird auch deutsch gesprochen. Superfreundlich und sehr bemüht. Die Zimmerreinigung sehr gut.
Traumhaft direkt am Strand gelegen. Ausserhalb gelegen, allerdings direkt Busstation vor dem Hotel wo man für kleines Geld nach Manavgat, Side oder Alanya fahren kann, wo man prima shoppen kann. In Alanya ist auch ein Ausflug zum Hafen empfehlenswert. Shopping in der Hotelanlage ist nicht erwähnenswert. Ein kleiner Minimarkt/Souvenierladen und ein kleines Bekleidungsgeschäft.
2 schöne Poolanlagen. Der große Hauptpool sowie der kleine Relaxpool mit ausreichend Liegen und Sonnenschimen. Handtuchservice vorhanden. Supersauber. Vorsicht ist allerdings geboten, wenn die Fliesen um den Pool nass sind, dann dort Rutschgefahr (kommt auch die Besohlung an) An Sport haben wir Yoga, Tai Chi, Wassergymnastik, Chigong, Pilates und Beachvolleyball ausprobiert. Für all dies gibt es nur einen einzigen Trainer, der allerdings sehr nett ist und sein Handwerk versteht. Leider spricht er nur englisch, was die Teilnahme und das Verstehen der Übungen teilweise sehr anstrengend macht, weil man immer genau hinschauen muss. Abensunterhaltung war so gut wie nicht vorhanden und wenn dann nur auf die Engländer ausgerichtet. Es gab mal einen türkischen Folkloreabend, der sehenswert war, ansonsten gab es immer irgendein Ratequiz, von dem wir den Sinn nicht verstanden haben und auch Livemusik. Aber von einem richtigen Abendprogramm kann man nicht sprechen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team