Sehr schöne Anlage! Die Zimmer erstrecken sich entlang dem Meer, der Gartenalage und der Staße. Diese Zimmer sind aber von einer Mauer geschützt und es wurden zusätzlich Wasserfälle gebaut damit die Urlauber nicht von dem Straßenlärm gestört werden. Es waren ca. 70 % Deutesche und die restlichen 30 % teilten sich Franzosen, Türken und Österreicher! KEINE RUSSEN! Altersmäßig war alles vertreten, viele Pärchen und fast keine Kinder!
Größe völlig ausreichend. Nochdazu wenn man sich eh nur draußen aufhält. Modern eingrichtet. (Safe,Klimaanlage, Flachbildfernseher (6 deutsche Programme) Zimmer war sauber!
3 A la Carte Restaurants. Fisch und Sushi war sehr gut. (Zur Info Sushi ist sehr gemüselastig. Wurde nur mit Räucherlachs gemacht) Das Steakhouse konnten wir leider nciht wahrnehmen weil wir zu spät reserviert hatten. Also am besten gleich nach der Anreise bei der Hoteleigenen Reiseleitung buchen. Das Buffet war sehr gut. (Abwechslungsreich) (bitte niemals mit der deutschen Küche vergleichen, denn sonst schneidet das essen schlechter ab.) Alles sauber und ordentlich! Tolles Ambiente wenn man auf der Terasse sitzt und dirket auf das Meer blickt. Trinkgeld ist kein Muss, aber natürlich gern gesehen!
Super nettes Personal egal ob an den Bars oder beim Essen! Fremdsprachenkenntnisse waren auch gut. Jeden Tag wurde unser Zimmer gründlich gereinigt. Zimmereinrichtung war völlig zufriedenstellend. (Save+Klimaanlage) Hatten keinerlei Beschwerden!
Direkte Strandlage! Sandstrand - Manchmal etwas kieslig! Transfer ca 70. Min. Jeden Mo. und Do. ist in Manavgat Bazar. (Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle dort einsteigen und bis nach Side fahren, dann umsteigen. Fahrtdauer ca. 15 Min. Kosten gesamt 6€) Jeden Tag wird vom Hotel eine kostenlose Fahrt ins Outletcenter Lyra Park angeboten (morgens+abends) Transfer dauert 10 Min. Aufenthalt 1 1/2 Std. Neben dem Outlet gibt es noch einen Bazar. Kann man machen, muss man aber nicht!
Wassergymnastik im Pool war super! Der Spa-Breich ist gut. Haben uns ein türkischen Bad, Ganzkörpermassage und Gesichtsbehandlung gegönnt. Bei den Preisen unbedingt verhandeln! Pool wurde öfters gereinigt und war daher immer 1 a. Der Strand war sauber und sandig manchmal etwas keislig. Das Wasser war klar und sauber. Es war niemals ein Problem Liegestühle oder Sonnenschrime zu bekommen! Handtücher konnte man etweder morgens oder abends wechseln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team