Clubanlage mit weit gestreuten Unterbringungsmöglichkeiten (kein Betonklotz). Geeignet für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen. Wer die "Ballermann Atmosphäre" sucht, sollte diese Anlage meiden. Die Anlage ist erst ab 16 Jahre buchbar, so dass auch ein Abstand von Kinderlärm gegeben ist. Die Anlage ist sehr gepfelgt und sauber. Die Altersstruktur lag so bei ca. 40-50 Jahre, viele englische aber auch deutsche Gäste. Dazu wurde ja schon viel geschrieben. Wir möchten an dieser Stelle nur mal darauf hinweisen, dass sich die Gäste in einem islamischen Land befinden, das sicherlich schon großzügig ist. Wir haben daher kein Verstädnis dafür das einige Frauen sich "oben ohne" sonnen. Etwas mehr Respekt von den Gästen wäre wünschenswert.
Das Delux-Zimmer ist geräumig und verfügt über Klima-Anlage, TV mit 4-5 deutschsprachigen Sendern, Dusche-WC, Safe, Veranda, Minibar, Telefon. Nachteil: Die Klima-Anlage läuft nur, wenn die Key-Card eingesteckt ist. Man muss also im Zimmer sein. Bei den Temperaturen dauer es schon 1-2 Stunden bis eine angenehme Zimmertemperatur erreicht ist. Die Sauberkeit war eher so ok, könnte also verbessert werden.
Das all inc. Bufett lässt kaum Wünsche offen. Wir meinen, für jeden Geschmack wird einiges dabei sein. Der Küchenstil hat sich den Gästen angepasst, von türkischer, englischer und deutscher Küche, es ist immer etwas dabei - und ausreichend!! Das Personal immer sehr bemüht, könnte aber verbessert werden.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unsere kleinen Extra-Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Es wird sicherlich hilfreich sein englisch Kenntnisse zu besitzen, ist aber nicht zwingend erforderlich. Einige Mitarbeiter sprechen deutsch und helfen gern weiter. Es ist täglich jemand für ca. 2 Stunden zur medizinischen Versorgung in der Anlage anwesend. Im Notfall ist schnelle Hilfe vor Ort wie wir beobachten konnten. Die Sauberkeit könnt sicher noch verbessert werden. Die Zimmer wurden täglich "annehmbar" gerreinigt. Geschirr, insbesondere Gläser waren leider häufig noch schmutzig. Beschweren mussten wir uns nicht. Die Hinweise auf die Sauberkeit wurden dankbar aufgenommen.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, Entfernug zum Strand 5 Meter, zum Meer ca. 30 Meter. Entfernung zum Flughafen,: ca: 1,5 Stunden mit dem Bus. Die Einkaufsmöglichkeiten im Club sind begrenzt, die Preise überzogen ( z.B. für eine Schachtel Zigaretten 5€). Es wird jedoch täglich 2 mal ein kostenloser Transfer in ein Einkaufscenter angeboten. Ausflugmöglichkeiten gibt es ausreichend.
Es wird täglich ein Unterhaltungsevent geboten, ein Abschluss in der Disco ist auchg möglich. Die Musik ist allerdings dem Altersdurchschnitt angepasst. Es sind 2 sehr gepflegte, gut besuchte Pool-Anagen vorhanden, die wir nicht genutzt haben, da das Mittelmeer um diese Zeit noch 28°C hatte. Der Sand-Kies-Strand war soweit ok. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Umkleide. und Duschmöglichkeit vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank & Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team