Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Flora Garden Beach Hotel. Rund um war alles wirklich super. Besonders beeindruckt waren wir von dem Strand und der Boho Bar. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Essen war wirklich gut. Ich denke für jeden etwas dabei. Oft habe ich im Vorfeld gelesen , dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Ja das mag sein ABER es ist wirklich das beste rausgeholt worden. Ein wirklich schönes Hotel mit einer wunderbaren Anlage. Für die Anlage gebe ich wirklich eine 1+. Animation war nicht all zu viel, was uns super gefallen hat. Wir können sagen JA zum Flora Garden Beach und JA das war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Weiterempfehlung-> Aufjedenfall:) Wir kommen wieder !
Ein Minuspunkt ist leider unser Bett gewesen. So gut haben wir leider nicht geschlafen aber vllt war das Zimmer auch eine Ausnahme.
Die Restaurants waren super. Immer viel Auswahl mit Wechselnden Angebot. Cocktails waren leider nicht so unsere. Teilweise verdünnte Getränke.(Schmeckt zumindest so) Ich denke das ist Geschmackssache aber da könnte man bestimmt noch was rausholen :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nadine |
Zu erst vielen Dank, dass Sie das Flora Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit dem Service des Hauses zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Flora Garden Beach Hotel