Kleinere, individuelle Hotelanlage; verschiedene Bungalows, teils mit Meerblick; alle sehr modern ausgestattet; sehr sauber und ordentlich; Essenauswahl und -qualität sehr gut; meist Paare, aller Altersklassen - kaum Kinder; viele Deutsche, einige Holländer Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, wenn man sich darüber im klaren ist, dass dieses Hotel keine Animation bietet und man sich dort erholen kann, ohne dass ständig jemand am Pool "Wasserball, Volley- ball, Kinderdisko" oder ähnliches ruft!!!!! Sicher ist das Hotel nicht das billigste, aber dafür bekommt man auch einiges geboten.
Die Bungalos sind teilweise mit Meerblick und Garten ausgestattet, ansonsten hat man einen Bungalow mit Terrasse und Gartenblick. Es gibt verschiedene Bungalowgrößen, jedoch alle gleich modern ausgestattet. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt; deutsches Fernseh- programm, Flat-TV; Safe ist kostenlos; Telefon ist auch vorhanden; Unser Bungalow war sehr sauber und täglich sehr schön hergerichtet!
Bars sind genügend vorhanden, eine hat sogar rund um die Uhr offen; selbst an den beiden Strandabschnitten wird man mit Getränken versorgt und hat die Möglichkeit, dort kleine Imbisse zu sich zu nehmen; Restaurant sehr toll - man kann auf der Terasse direkt am Meer speisen; Tische immer sauber und geschmackvoll eingedeckt; Speisenangebot sehr vielseitig - aber alles schmeckt sehr gut und es ist für jeden Geschmack was dabei; Für die Freundlichkeit des Personals kann man schon mal etwas Trinkgeld geben, aber keiner behandelt einen schlechter, wenn man das nicht tut;
alle sehr freundlich und zuvorkommend; sprachlich hatten wir keine Probleme; Zimmerreinigung täglich und Handtücher wurden auch gewechselt, wenn diese nicht auf dem Boden lagen; Rezeption sehr freundlich - besorgten uns Medikamente, als wir welche benötigten - somit konnten wir uns den Weg zur Apotheke sparen - sehr angenehm;
Direkte Strandlage, jedoch einige Kilometer vom Flughafen entfernt, jedoch wer im Touristenort Side Urlaub macht, hat eine genau so lange Anreise. Hotel verfügt über einen eigenen langen Strand, somit keine anderen Urlauber aus anderen Hotels, keine Kosten für Liegen oder Sonnenschirme - sehr angenehm; Hotel ohne Animation, aber uns ist es nie langweilig geworden; Abends manchmal Live-Musik; Disko; Kino usw. - aber eben kein "Halli-Galli". Ausflugsmöglichkeiten kann man genügend über das Reiseunternehmen nutzen oder man macht alles auf "eigener Faust".
Sportangebote nicht so viele, Wassergymnastik, Yoga usw. werden angeboten und auch genutzt; am Strand sind örtliche Anbieter, wo man Jetski, Paraseeling, Surfen usw. kann. Poollandschaft ist toll mit direktem Blick auf das Meer, alles sauber, genügend Liegen sind vorhanden und das Personal bringt die Getränke sogar an die Liegen;
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team