Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Traum und Trauma

Das Hotel, das wir wegen der vielen guten Bewertungen bei Holydaycheck gewählt hatten) hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die vielen positiven Bewertungen können wir voll unterstreichen. Die Lage unseres Deluxe-Zimmers war optimal. Besonders gut gefallen hat uns, dass die Anlage nur über etwa 150 Zimmer verfügt, sehr großzügig angelegt ist und sich harmonisch in eine schöne Gartenlandschaft einfügt. Alles war stets sauber und gepflegt. Das "Trauma" in unserem Titel bezieht sich einzig und allein auf die Hin- und Rückreise, weswegen wir niiieeee wieder über LTUR / ITT buchen werden!!! Wir wurden wie lästiges Frachtgut behandelt, das man mehrmals umbucht, unplanmäßige Zwischenstopps machen lässt und - das war der absolute Gipfel - auf dem Rückflug nicht nach Hamburg fliegt, sondern in Berlin Tegel absetzt. Die Hinreise dauerte 14 und die Rückreise 12 Stunden, und außerdem wurden wir noch 9 Stunden eher als ursprünglich geplant von der Anlage abgeholt. Bei einer Woche Urlaub haben wir so 1,5 Tage verloren. Mit uns nicht noch einmal!!!! Das Hotel Flora Garden Beach Club können wir - vor allem Paaren ohne Kinder - mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Nur vom Reiseveranstalter LTUR bzw. ITT sollte man unbedingt die Finger lassen, wenn man in einer zumutbaren Reisezeit sein Ziel erreichen will !!

• Unser Deluxe-Zimmer war bestens ausgestattet. Vor allem die individuell regulierbare und leise Klimaanlage war ein Segen! Das Bett war sehr bequem, nur die für uns ungewohnte gemeinsame Bettdecke hat in der ersten Nacht zu leichten Rangeleien geführt ;-)

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und es ließ sich immer etwas Leckeres finden. Da aber Essen nun einmal Geschmacksache ist, gibt es natürlich auch mal was zu mäkeln, was aber dann weniger an den Kochkünsten des Küchenpersonals liegt.

• Das Personal in den Restaurants und Bars war stets freundlich, spricht aber überwiegend grottenschlechtes Englisch (Deutsch gar nicht). Unser Zimmer war immer sehr gründlich gereinigt!! Besonders lobenswert finde ich, dass jeden Tag eine große (1,5l) Flasche Wasser ins Zimmer gestellt wurde. Ohnehin lohnt es sich, all inclusive zu buchen, denn bei der Hitze muss man viel trinken. Was die Hotelanlage betrifft, hatten wir keine Beschwerden. Aber als wir dem Reiseleiter von unserer desaströsen Odyssee bei der Anreise berichten wollten, wiegelte dieser ab und erklärte sich für nicht zuständig (Frechheit!!)

• Der Tansfer vom Flughafen dauert etwa 70 Minuten. Nach Manavgat oder Side kann man mit einem Bus oder mit dem Taxi fahren (ca. 15-20 min). Die Anlage grenzt zwar an eine Straße, von der wir allerdings nichts gehört haben. Uns sind aber Beschwerden von Bewohnern der hinteren Zimmer (direkt an der Lärmschutzwand) bekannt, die den Autoverkehr als sehr störend empfanden. Alle Zimmer liegen wenige Schritte vom Strand entfernt. Besonders gut gefallen hat uns, dass keine andere Hotelanlage an das Flora Garden Beach angrenzt. Vom Restaurant mit seinen herrlichen Außenterrassen und vom Winehouse aus hat man einen traumhaften Blick über das Meer in den Sonnenuntergang. Man kann sicherlich etliche Ausflüge vom Hotel aus unternehmen, aber dafür war es zu unserer Reisezeit zu heiß. Wir haben lediglich den Wasserfall in Manavgat und den dortigen Markt angeschaut. Den von den Reiseleitern angebotenen Ausflug zur "Textilfabrik Dickmann" sollte man sich sparen. Dort gibt es nur billigst produzierte Plagiate, die man - wenn man so etwas denn haben will - günstiger auf dem Markt in Manavgat bekommt (unbedingt montags hinfahren, dann sind mehr Stände da als donnerstags).

• Gut

Da wir kein Sport treiben wollten, interessierten uns derartige Angebote nicht. Wir wollten schwimmen, uns sonnen und einfach entspannen. Diesbezüglich sind wir voll auf unsere Kosten gekommen, denn am Pool war es nie voll und die Liegen waren bequem (Gottlob kein Kampf um Liegen und Schirme!!!)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage