- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist wunderschön, sauber und gepflegt und hat eine traumhafte Lage direkt am wirklich blauen Meer. Gebucht habe ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenützung (mit Meerblick). Zugeteit wurde mir das Flora Forest Standard-Zimmer mit seitlichem Meerblick, der durch eine Palme und durch die Häuser der ersten Reihe zusätzlich eingeschränkt wurde. Die Umbuchung auf ein Deluxe Zimmer gegen einen entsprechenden Aufpreis war - auch nach mehreren Anfragen in der Rezeption - nicht möglich. Die mangelhafte Beleuchtung der Gehwege ist ein großes Problem! Nach dem Abendessen musste ich mir den Weg zum Zimmer buchstäblich ertasten. Erst nach dem dritten Hinweis wurden die vorhandenen Laternen aktiviert. Am frühen Morgen des Abreisetages habe ich mir den Fußknöchel verletzt, weil ich in der totalen Finsternis über einen Stein stolperte und dabei auf den harten Boden stürzte. Englisch ist eindeutig die „Konzernsprache“ im FLORA GARDEN Beach Club! Auch wenn viele deutsche Gäste Englisch verstehen, so könnte doch im Animationsprogramm – insbesondere bei Filmvorführungen – hin und wieder die deutsche Sprache verwendet werden. Was kostet diese kleine Geste gegenüber den Gästen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz?!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elfriede |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team