Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub vom Feinsten

Sehr sauber, weitläufige Hotelanlage direkt am Strand im allem was man zum Seele baumeln lassen und erholen braucht. Es waren überwiegend deutsche Gäste und europäische Gäste zu sehen... keine Russen, die am Buffet hausen und störend sind. Hamam im SPA-Center ist ein Muss.... für August hatte man nicht das Gefühl dass alles total überlaufen ist. war sehr angenehm am Pool / Strand sowie im Restaurant.

• Zu empfehlen sind hier unbedingt DELUXE-Zimmer zur Meerseite, 20 m zum Strand... sowas gibt es eher selten und war sehr praktisch. Ein Vorteil ist auch der SAFE mit Zahlenschloss, einfache Handhabung und sichere Aufbewahrung der Wertsachen und die Sauberkeit war auch sehr gut.

• Das Buffet ist nicht in Worte zu fassen, sondern muss erlebt werden. Jeden Tag neue unzählige Brötchensorten zum Frühstück, Mittags wechselnde Gerichte sowie Abends ebenfalls. Service war sehr gut. Besonders erwähnenswert war das Nachspeisenbuffet am Mittag und Abend sowie der herrliche Blick aufs Meer wenn man beim Essen sitzt.

• Service eim Einchecken war nicht zu toppen. Wurden mit einem Cocktail begrüßt und alle waren sehr zuvorkommend. Kofferdienst ins Zimmer etc. Arztservice vorhanden, falls benötigt, kostet zwar extra aber sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist etwas abseits, Transfer Flughafen Antalya ca. 70 km, Dauer 1,5 Std. von TUI super organisiert, waren das erste Hotel bei der Anreise, das angefahren wird, da Tour Alanya. Im Hotel gibt es einen Minimarkt wo man so ziemlich alles bekommen kann, sowie eine Boutique. Jeden Tag kostenloser Transfer in den Lyra Shopping Park, für Souvinirkäufe ideal.

• Gut

Das Hotel ist am Pool und Meer zum Seele baumeln lassen und relaxen geeignet, zum Glück keine nervige Animation vorhanden. Es gibt Wassersportangebote am Strand. Es waren zu jeder Tageszeit liegen am Strand sowohl Pool vorhanden... zu erwähnen mit Bringservice an die Liege... ein Traum

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Anja

Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage