Michaela und Detlef (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter👌

Mega Anlage für jeden der was besonderes sucht, und nicht diese Hotel Bunker mag. Alles sehr gepflegt und sauber, sehr weitläufig. Schöner angelegter Chinesischer Garten zum spazieren gehen.

• Wir hatten ein Bungalow mit traumhaften Meerblick 👌das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit einem sehr großen Badezimmer mit Regendusche. Die Minibar wurde jeden Tag neu mit Softdrinks befüllt.Wir hatten eine sehr schöne Terrasse wo wir Abends gerne noch ein Glas Wein getrunken und die Ruhe genossen haben. Traumhaft 🍹

• Suuuuper leckeres Essen in allen Bereichen. Alles frisch und für jeden was dabei. Das Essen an der Beach Bar ist ein Traum sowas von lecker. Die Cocktails einfach Mega. Die Atmosphäre Abends im Restaurant sehr angenehm.

• Der Service war sehr gut. Man wurde überall freundlich bedient und sich um alles sofort gekümmert. Wir waren mit allem immer sehr zu frieden. Wir bedanken uns bei allen für die schöne Zeit❤️

• Die Fahrt zum Hotel hat etwa 1Stunde und 30 Minuten gedauert. Ausflugsziele konnte man beim Reiseleiter buchen. Außerhalb vom Hotel ist nichts drumherum, man kann aber mit dem Dolmus der direkt vor der Tür hält überall hin kommen.

Haben wir nicht genutzt, wollten mal nur entspannen, was man dort sehr gut kann. Der Strand mit der Boho Bar ist wunderschön einfach ein Traum. Hier wurde viel Liebe zum Detail reingesteckt. Der Ruhe Pool ist auch sehr schön es gibt dort sehr gemütliche Liegen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Michaela und Detlef

Zu erst vielen Dank, dass Sie das Flora Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit dem Service des Hauses zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Flora Garden Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage